• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

摆烂大师

处理掉一个倒模真的累死

本来小弟做这些东西都是藏在一个行李箱锁上放在房间柜子里的。但是最近要用到这个行李箱,这些东西拿出来没地方放。只能处理掉了。为了不社会性死亡做了以下措施。
1.先拿刀砍碎,剁成一块一块的,让别人看不出什么形状。
2.用不透色的塑料袋装起来,然后放到一个没用的快递盒子里面,快递单先拿打火机点黑,再用小刀挂掉关键信息。
3.再用不透色的塑料袋装起这个快递盒子。
4.用到一个大的黑色垃圾袋。放到最下面,然后把多余的垃圾尽可能盖在这个东西上面。
5.夜深人静的时候起来丢到楼下垃圾桶。明天一早起来第一件事检查一下拉没拉走。
累死人了,我先去洗个澡。dalao们平常是怎么处理的。可以交流一下。
ps.我这个不是普通杯子,是个十斤左右的臀部倒模。
ps.其实明白全是做给自己看的,一般人谁管你扔什么,但是不这样是真的放心不下。

Morinaga_Miu

B1F  2020-10-08 23:00
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
懂的人知道你在处理杯子,不懂的以为你在分尸,小区不是随便扔?

九幽

弄碎后 分多次一点点处理

摆烂大师

回 1楼(Morinaga_Miu) 的帖子

这个真的不敢

天花

B4F  2020-10-08 23:02
(名為少女的瘟疫。)
這種東西直接扔公共垃圾桶不就行了,做的跟分尸處理一樣

咪咪

回 1楼(Morinaga_Miu) 的帖子

摆烂大师

回 4楼(天花) 的帖子

不是普通杯子啊大佬,十斤左右的哪能随便扔

榨汁姬

回 2楼(九幽) 的帖子

弄的跟犯罪似地 鬼鬼祟祟,还要分解,分次丢,想想就让人崩溃

5d239cde

只做5也没事吧

摆烂大师

回 8楼(5d239cde) 的帖子

考虑到有摄像头,不太敢

阿拉克

B10F  2020-10-08 23:08
(十步杀一人,千里不留行)
没人认识你,发现也没事啊

wufei

不是 杀人分尸怕摄像头 你丢个杯子怕个鸡儿

6704e0ca

我之前也是一个倒模,10斤,我直接晚上扔楼下垃圾桶了。

PPT.ZIP

B13F  2020-10-08 23:25
(wwssadad)
和生活垃圾放一个大黑塑料袋就扔了呗

crazy

你搞这么专业干嘛……害怕人拿去检测DNA找到你然后把你买倒模的事情发出来让大家笑吗……

otakus

B15F  2020-10-08 23:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
直接扔垃圾桶就是了,

摆烂大师

回 14楼(Suroka) 的帖子

你别说,我还真想过

傻傻嘚等待

B17F  2020-10-08 23:34
(生亦何欢,死亦何苦。)
直接弄个不透明塑料袋扔了就是

无聊的幻

回 16楼(镜中懦弱的我) 的帖子

你就不能出二手吗?多少钱买的啊十几斤?

天诛

B19F  2020-10-08 23:36
(天诛)
感觉按步骤做多了以后会增加犯罪率

摆烂大师

回 18楼(无聊的幻) 的帖子

不愧是大佬轻易就想出来我想不出来的事。这种东西居然能出二手嘛

PinoPinoC

B21F  2020-10-08 23:37
(放弃不该拥有的,握紧属于自己的。)
我都用出感情不舍得扔了....但是用完后又怕再拖要社会性死亡了

biubiu射精男

B22F  2020-10-08 23:38
(清纯)
性不应是你逃避和害羞的理由,直接扔了吧,没啥可怕的

御珠

B23F  2020-10-08 23:38
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  50斤我也直接扔垃圾桶,最多扔的时候拿个黑色袋子装着。。。你以为那些捡垃圾的大叔大妈见得少吗??谁还管你什么性癖。。。人家只在乎几个瓶瓶罐罐。。。

a671c353

专业!!   

御珠

B25F  2020-10-08 23:38
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
  50斤我也直接扔垃圾桶,最多扔的时候拿个黑色袋子装着。。。你以为那些捡垃圾的大叔大妈见得少吗??谁还管你什么性癖。。。人家只在乎几个瓶瓶罐罐。。。

星型发动机

有脸买就要有脸丢

崩溃了再来

去个僻静的地方,挖个小坑,一把火就烧没了,就是烟有点大而已   

zerozero

分尸吗

Mr.鸭鸭先生

我前两天就把捆绑小道具扔楼下了,然后刚扔就被大妈去翻垃圾了     

星之扉

拿个黑色垃圾袋找个没人看到的时候丢垃圾桶就完了,谁特么知道是你的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go