• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

6fec600d

整理一下手头上的【秀人网】资源,和筒子们一起交流

首先感谢之前的坛友提供的素材,现在秀人类下载感觉变得越来越难找,之前好几个站不是倒掉了,就是更新越来越慢
现在平均下载站要晚两个月,在线站晚一个月,而且还隔三差五丢三落四……

目前手里的站点我暂且分为三类【下载站】【在线站】【前瞻站】,权作抛砖引玉,如果有其他好站点劳驾大伙分爱拉

【【下载站】】
现在的下载站特别是在秀人系以外的资源,经常会丢三落四(比如尤美啊),所以有些更新慢的老站也不能随便丢掉,说不定什么时候也能挖个宝出来

www.sosi55.com
老伙计了,至少13年就开始陪伴大家,虽然是同期站点里更新最慢内容最少的,但是老牛拉破车他硬是把童年的好兄弟们都给熬死了
[落后2个月]

www.192te.com
坛友推荐的,更新比上面那个快一些
[落后1.5个月]

【【在线站】】
在线站比较可惜的地方是图片大小一般都比较小(1500*1000以下),不知道哪里能有2000*1666分辨率1m大小以上的在线站点……

www.mn5.cc
一众在线站复制品里的一员,其中里我比较喜欢这个,似乎是最老的那一批,速度和内容都不错
[落后1个月]

www.quantuwang.cc
坛友推荐的,是我见过更新最快的在线站,就是卡得妈妈都不认得
[落后半个月]

【【前瞻站】】
实际上就是那种要软妹币网站,我拿来看看封面记录下有无啥本子遗漏

www.lrxhn.com
其实坛里经常有人球他家的资源,更新速度快,图片被压缩了一点,可以拿来当预览。不过要注意一下,他家的图包都是有水印的(随机抽一点图在图中央打淡色水印,不明显但是不爽)……我怀疑类似的快更软妹站应该也是类似处理,所以其他站才会慢一截
[封面紧跟,实际内容秀人部分落后5天,其他似乎都是秒更的]

Y

B1F  2020-10-18 10:22
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
馬克一下

上班摸鱼

B2F  2020-10-18 10:25
(咸鱼)
好久没收了,以前每期都收的,现在对这些不漏点的P图提不起兴趣了

王之DCD

B3F  2020-10-18 10:41

闷声作大狼

B4F  2020-10-18 10:46

努力学习

B5F  2020-10-18 10:53
(123)
国模这些团体是不是都不露点的? 感觉即使裸体要么用手挡住或者贴乳贴 哪个团体有露点啊?

yzhitaly

这几个网站可以

6fec600d

回 5楼(努力学习) 的帖子

推女郎,然后他就屎了……

自由引导人民

B8F  2020-10-18 11:28
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
秀人网太差劲了 都说走边缘路线

神奇风云

点都不漏,有什么好看的

Bananice

B10F  2020-10-18 12:47
(头像画师:ましゅー)
都去过,不过现在只去第一个搜丝吧了,后面几个在线看的麻烦,套图吧倒是能下载,但快的链接要收费,免费的网盘根本下不到,试过几次,经常到一半的时候断了,然后要重新下。搜丝吧下载也慢,但成功率非常高,几乎都能下

d7a79d3a

https://www.u5w.me/
这个网站应该是最快更新的,但是收费下载
最恶心的是秀人的资源以前是一个星期有高清图,原版一个月后放,现在成了必须年费才能下载

john

顶一下 坛里牛人多

8a9e9563

肛之炼茎术士

B14F  2020-10-20 18:17
(帝国的毁灭)
我永远喜欢林文文.jpg,成熟的大姐姐我最喜欢了

8b5cf2a9

已过了对擦边球心动的年纪

3028d73e

bcdfefe0

B17F  2020-10-20 18:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
马克一下

夜色瞳

不漏点不好看

帅帅

6bc2910e

回 楼主(6fec600d) 的帖子

能否分享一波

2d828399

丝王之王

不错

evo

B23F  2020-10-20 19:52
([sell=0]出售內容[/sell])
https://www.24tupian.org/gaoqing/xiuren_1.html
在线下载皆可
优点是下载方便 缺点更新是比较慢 而且图压缩的有点厉害 只适合手机上看

AFO TEAM

马克一下

yuyu

岁月时代

B26F  2020-10-20 21:30

15f07274

牛逼 mark一下

echo

马了鉴赏一下

冰火双腾

e0e96d29

• «