僵尸跳跳

GF  2020-10-26 13:35
(以后我就叫yiqingtao8613)

之前在求物那里悬赏过一个NTR漫画,现在找到了,推荐给大家

图片:

[二次元R18相关]求一部漫画  NTR、背叛、人渣

男主是个窝囊废被人欺负,女主好像是个假小子还是怎样为男主出头。

结果男主背叛了女主,并背叛出卖女主让欺负他的人轮X女主。男主在一旁撸撸羞。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是《仙境传说》同人本
RΩ Hard Core (Ragnarok Online)
(よろず)作品

浩浩捉迷藏

B1F  2020-10-26 13:54
(男人腿长,打一食物。)
废男主背叛了女主这叫什么ntr

illusion

还有这种操作               这不是NTR!!!(确信)

肠满自缢

B3F  2020-10-26 13:57
([sell=0] 出售内容 [/sell])
可以可以,下载了

蛇男

封面是女法师, 内容是女猎人 ,这科学吗?

03a5c103

hxd 你这个软件是什么

足交小青蛙

B6F  2020-10-31 16:26
(什么恋?)
什么软件呢

矿物质泉水

(C72) [げんきのみずのわくところ (よろず)] RΩ HARD CORE (ラグナロクオンライン)

雅儿贝德

B8F  2020-10-31 17:27
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
C72,真实古董本了

僵尸跳跳

B9F  2020-11-23 18:22
(以后我就叫yiqingtao8613)
这是哔咔哔咔啊!居然还有人不认识哔卡!

a834e78a

不错 这男主的表情也算是一大亮点了

Lzxcvbnm97

绝了。。。我直接绝了

魔王吉田

还好哈哈哈

53114eab

牛头人天下第一

北域孤狼

这本似乎在e站没有汉化?

4a5d564b

这不叫NTR,这男主是有特殊X好,把女的卖了给别人上自己一边哭???

b859e793

厉害啊