• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小林龙蛋

B31F  2020-11-06 08:50
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
原神不是因为色图火而是因为火才有的色图,要说软色情,原神这幼齿的画风和碧蓝那种角色眉宇间都充满色气的比简直是弟中弟中弟,不要小看LSP好吗。。

41ef77c3

我没玩这游戏————原神这游戏剧情和游戏类型真不咋滴
这就是云玩家吧

c的画师确实…水平很参差不齐,而且原画并不算特别有情色感
还不是云的一家

60aa544f

B33F  2020-11-06 09:40
(h1394)

回 27楼(095a128a) 的帖子

昨天闪耀暖暖韩服就撕到关服了,还有之前剑网台服的事

只要国外反华情绪起来,这种事情难说不会有更多

095a128a

回 32楼(41ef77c3) 的帖子

你要说我云原神,我确实是平台看的直播 ,以及宿舍有同学在玩我看着他玩的 我自己是懒得动手不想玩,但自己不上手还不能了解玩法和内容了?
C的画师水平高低不同有问题么?c我15年玩到17年,虽然弃了有几年,但舰c贴吧12级,还是经常在贴吧混混和转发情报的,大部分时候转到战吧或者b吧,反应就是如此

河马来喽

60aa544f

B36F  2020-11-06 11:16
(h1394)
舰C说不卖那是因为只有一个西芝麻,参考岛风

其他的倒是想卖呢,参考泳装三隈

wwpm1

回 31楼(小林龙蛋) 的帖子

原神走的是闷骚路线,碧蓝走的是明骚路线,就差没真从软色情跳到硬色情了

牧濑Kurisu

回 13楼(095a128a) 的帖子

恕我直言原神充其量也就日系抽卡手游擦边球正常水平罢了,之前有篇文章讲解京阿尼作品中软色情元素的分析,看完你就知道原神那真不算什么。。。

8db5bf24

B39F  2020-11-10 23:37

触手x黑叔

B40F  2020-11-10 23:53
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
中国对游戏这块的色情暗示管理严的一批,电影电视剧的那点色情元素,放游戏里全都得判刑,在大佬们眼中,游戏动画都是小孩子玩的呗,电影电视剧小孩就全都不看的咯

Beelzzzzzz

B41F  2020-11-22 19:13
(百年如流水,寸心宁共知。)
标尺,,标尺明明是2B
始于LSP
终于BGM

a834e78a

还没到楼主说的这种高度吧

路人甲

B43F  2020-11-22 19:23
(不做死就不会死……)

我觉得……楼主说的是这种。
有土鳖迪奥娜(应该是,要不然就是可莉)PV下面有个被顶到上层的评论,“请停止出萝莉角色!”
回复的第一热门是“幸好米哈游不用遵守西方式政治正确。”

kawaks14

B44F  2020-11-22 19:29
(14)
你也太高估原神了
软色情还需要标尺?你打开天青车道再说一遍?

天朝囧威武

B45F  2020-11-22 20:54
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
原神不是色情是XP,色情的话碧蓝和少前算是什么

牛头人骑马部落民

原神算不上色,但软色情要素的拿捏的确比较安全,一个是清亮的卡通渲染风格,另一个是平均身高5头身的Q版比例,相比与韩国手游和天青车道这类的正常比例肉感上色的立绘的确安全得多
他色图多不代表他色,只是因为他流行且角色简单好画,而画师是种跟着流行走的生物

天海響

B47F  2020-11-22 22:25
(http://dwz.cn/fVL5OUTM 翻墙)
………………人家直接有分级,该是什么是什么,能直接坐到的干嘛要擦边球……擦边球基本都是法律不允许,允许了的话有那么多事么……国内不说了,日本现在表番都有和尚,北米版直接有无码,只能说你见得太少知道的太少

幻月

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lzxcvbnm97

软色情算不上,倒是技术力标尺给上了一课,全平台都能玩的无缝对接的网络游戏,从手机到电脑到掌机到主机,没几个游戏能做到这个的

当然我不玩原神就是了,因为这个游戏对非酋不太好

Christian

B50F  2020-11-22 23:09
(没有调查就没有发言权)
你当中宣部、文化部和广电都是吃干饭的吗?而且没立法无空子可钻,想办死还不是选个日子就行?

2da05d35

B51F  2020-11-22 23:28
(这个人很懒,什么也没留下。)
当年tga上异度2因为被欧美人觉得太媚宅没有提名,今年原神媚宅媚到骨子里了各方面也都不如异度2结果提名了个最佳rpg,有点厉害

f556c9ac

B52F  2020-11-22 23:33
(啊哈哈哈)
原神何德何能定义二次元软色情了,你第一天玩游戏吗

老油条

B53F  2020-11-23 00:31
(今日不宜手冲)
挖坟的小逼崽支?隔了十二天的洛阳铲你真NB哦

1385bad0

不好玩

904a0339

舰B把你头都打爆,还标尺

Eurly

B56F  2020-11-23 01:04
(一刀一个牛肉人)
就那样吧

水蜜桃

没玩过。这游戏出来后,喷的倒是不少。有一说一,这个游戏的色图最近是看见不少,说明虽然喷的人多,火的确是火起来了。不过即使原神的色图我也没兴趣,没有丰满的肉感身材,不是我的菜,还是碧蓝选择多。
那么问题来了,原神会出丰满的大姐姐人物?模型会动的色气大姐姐,想想那身材

无聊的我

现在原神的同人创作集中在绘画方面,但剧情基本没见几个二创,同人小说全tm复读剧情,跟三蹦子没法比。现在很多都是蹭热度,优秀作品至少等开第四城才能有很大发展。至于软色情? 真心一般
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go