01_rosaria_g _7_.png

Black

B31F  2020-11-06 16:56
(头像作者Aster_c)
那个女的也就是个小背景,再怎么整也有10年 ,也不短了

千月夕夜

B32F  2020-11-06 17:04
(终此一刻散尽缘)

Re:Re:醉驾玛莎拉蒂司机谭明明一审宣判,获无期徒刑

引用第1楼b0b1cf3c于2020-11-06 15:28发表的 Re:醉驾玛莎拉蒂司机谭明明一审宣判,获无期徒刑 :
只要没有枪毙,这个刑期也是可以一步一步减的嘛,比如在狱中发明了什么专利。一句话,只要人还在总能给你捞出来       

只要人还在总能用钱给你捞出来

crawl

B33F  2020-11-06 17:24
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
无期嘛,来点悔罪立功、实用新型专利三减五减呆个十几年出来又是一条好汉。
法律面前人人平等。。。
所有动物一律平等但有些动物比其他动物更加平等,乔治奥威尔写的好啊。我之前以为这只是赵家人的天下,闹了半天是和土豪士绅共天下啊

1ca2d945

B34F  2020-11-06 17:30
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
1000万真几把有钱啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coco3143

一个二个也太阴毛论了,这女的家里也就是个小地方地头蛇从商的,跟政治基本不沾边,吊个jb,而且这案子在国内舆论造成影响太恶劣了,很多人都盯着呢。就算按楼上老哥说的保底十三年,这煞笔女出来也三十多快四十了,人生最好的十来年蹉跎吃牢饭,还是蛮爽的。
之前特别巴不得这女的赶紧去死

deadpools

赔钱了,无期也正常的吧。量刑死刑的话,赔偿会降的

coco3143

回 25楼(论坛显示昵称) 的帖子

所谓欲加之罪,何患无辞。

哥哥试

像这种证据确凿的案子居然拖了一年,背后没阴毛我是不信的,信cn警察和政府不如信佛祖和上帝

wwpm1

回 39楼(哥哥试) 的帖子

拖是因为受害者要钱救命,直接判了不和解,你给受害者捐款吗

雏田厨

B41F  2020-11-06 17:48
(詉忈觯屩闑)

回 39楼(哥哥试) 的帖子

还有曲婉婷她妈妈那个案子,拖了5年了愣是不判,曲婉婷她妈妈是个大贪官,贪了3个亿

包子酱

运作运作很快就出来了

911da440

B43F  2020-11-06 18:00
(要艺术,又要商业)
要是判了死刑,重伤的医疗费谁出?那不是1-2w,是1900w啊

哥哥试

回 40楼(wwpm1) 的帖子

这不符合法律法规,不和解也得给钱,至于政府的执行力

wwpm1

回 44楼(哥哥试) 的帖子

犯罪人没有钱,财产就是那辆已经撞烂了的车,靠父母养着的
成年人的父母可没有替代义务,实际上这案子直接判了他家就是一分钱都不用花,完全合法

yioyio01

都成故意杀人了,还不判死刑?!

0b246f7f

回 45楼(wwpm1) 的帖子

那辆车也不是她的。。她啥都没有。判死刑的话一分钱都不会出。这就是花钱换一条命(但是这个年纪进去十几年也差不多废了)

PIXEL

B48F  2020-11-06 20:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
要不了5年,3年就能出来了

2143c4d7

还行吧,如果全国众筹1900万,家属肯定不谅解,死刑走起。

所以众筹了没有?

未经他人苦,莫劝他人善。你若经他苦,未必有他善。

血色天空

回 22楼(Moce) 的帖子

孙小果给你点赞

大丈夫萌大奶

B51F  2020-11-06 20:50
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
额,不知道是不是我记错了,在考科目一的时候我记得肇事好像才判2-3年吧

日常的日常

B52F  2020-11-06 20:56
(无聊!)
旁观者肯定都想判死刑,问题是受害者有一个是还没死的,人家要钱治,没办法的,

蘑菇碳

B53F  2020-11-06 21:21
(老奶奶副本进行中)
没死的话还是希望拿赔偿的毕竟救人要钱啊,不补偿硬靠法院判可能是几十万多了百来万,但可能需要很久(哪怕各方已最快速度办理,被告想拖延合法途径都等拖几月)而救人的关键往往就几天个把月。本质上同意补偿是受害者的选择,是出于自身衡量了利弊的决定,真要走法律程序对面死不陪受害者拖不起的,最后往往双输。这算不上公平可没辙啊不然受害者可能要承受更多。

蘑菇碳

B54F  2020-11-06 21:30
(老奶奶副本进行中)
非要说的话可以整个专项资金先行垫付医疗费用,后续从判罚中收回并算利息,就是风险不小要考虑判多少实际拿多少,而且医疗也是无底洞要救到什么程度不说,中间监管问题不小。不过理论上利润够也不是不能忽略中间的问题,但一般判的钱不会特别多也是难解决

雏田厨

B55F  2020-11-06 23:39
(詉忈觯屩闑)
钱真好

c92b5c32

受害者不是两家富一家穷么,
既然那两家那么富又那么想她死,为何不掏钱给穷家换不谅解?愣是拖了这么久  

啦啦啦啦

减刑有上限的,无期再减刑也得顿满15年……

cirno九号

有些人屁股歪的叫人没眼看了

letsmi

就那样吧,懂得都懂      不想自己在这上面被欺负,就好好提升自己的“底气”     

冯唐金线

B60F  2020-11-07 06:13
(活着活着就老了)
拖延战术+钞能力

昵称真默契

B61F  2020-11-07 07:59
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
进去没多久怀孕了,去保外就医过段时间就开溜了