奈非天

XDM,这宾馆我还该住下去吗,我怕我会在这灰飞烟灭的啊(于11-8早13点更新)

补档用的HXD送的压缩版,大小200M,内含3个视频,有爱自取
这里边没有任何色情画面,压缩包带密码,改后缀,还收SP,就这也能爆了,莫名其妙  
建议看完我下边文字更新再下,盘:https://pan.baidu.com/s/1hMP6UKr1tQmi3JHWl22QRQ
此帖售价 0 SP币,已有 1002 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

以下写于11-7晚12点:
这只是后半段,大约结尾的1/5部分,我正打开准备录的时候
这男的只是简单问了一下:还要吗,然后这女的连续大喊:我要~我还要~~快给我~给我~~~~~         就是各种骚的那种
我尼玛,这尼玛情侣来这宾馆别说屠我单身狗了,就连旁边住的一众情侣都TM给整沉默了,真是专门跑来整我们的啊
问:为什么前4/5的你没录  
答:因为我在撸啊         而且是第二发
问:就这个就来了两发?
答:没有,之前是下午4点来了一发,旁边另一对情侣,声音没这厉害
问:为啥选这住    答:因为隔音差        
那么该我问了,我后续几天还要住下去吗         ,兄弟们
最后的最后,我以为只有黄片上才有那种浪女叫,想不到如今真的见识到了,真的有啊,感慨万千啊,感觉好不现实,真想多挣点钱,多找几个女朋友,我也想试试啊

以下写于11-8早13点:
本以为录完中午11点那个就算完了,隔壁收拾收拾走人了,我也要去吃中午饭了,没想到出门发现隔壁退房走是走了,但房门没关    我左右扭头,四下无人,把我房卡给人家屋插上开灯,门一关,好家伙,这种刺激感,是怎么回事   ,就在几分钟前,这里还在大战,这种莫名其妙的感觉,我不行了,赶紧视频录一圈,拍个照
我尼玛,这用完的套套还是带血的,这姨妈巾是怎么回事,这尼玛,原来昨晚是个猛士在战斗啊   没办法,姨妈可不管你学生妹是不是周末,赶上了也要顶着上  
   问:这早11点视频里的摩擦声是什么   答:你闭嘴!  

c92b5c32

你倒是先开了录音才开始撸啊,这么骚的货你不想事后回味么

kuma

这隔音也太差了吧!

奈非天

我忘了说,这宾馆隔音差, 住着的人都差不多知道, 因为在门里都能听得到外边脚步声什么的,所得大部分时候情侣办事都是很克制的,只有这对 是完全放开那种,还怕你不知道那种

思无邪

你也叫 叫的更大声

奈非天

回 4楼(思无邪) 的帖子

跟你讲,我TM当时就该外放母子演戏的那套视频的
就那个妈妈奖励儿子什么的那系列视频,应该大部分人都看过吧
然后各种:啊~儿子~快点~妈妈还要~~
整不死他们

hjhnzyq

B6F  2020-11-08 01:14
(Hxhx)
真实

过客@

妈的这隔音真的绝了  

白石丽

B8F  2020-11-08 01:22
(地球Online忠实宅宅)
这。。

I Do!

B9F  2020-11-08 01:22
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
有点意思哦

B10F  2020-11-08 01:35
(none)
我服了

老五

同志,辛苦你了。请务必住下去!

老油条

B12F  2020-11-08 01:48
(今日不宜手冲)
这不外放学习强国? 我直接外放书记讲话

yioyio01

回 5楼(0d971483) 的帖子

那你现在还有视频吗?分享一下,看是不是我知道的一部

bleach2020

回 5楼(0d971483) 的帖子

bleach2020

回 12楼(老油条) 的帖子

冰魄伊零

B16F  2020-11-08 02:12
(如果一个人注定要死,那他是为了什么而活着的呢?)
这么放得开的吗。。。别怕,问题不大,多了就会进贤者时间的

吾王

啊这

琴梨一下

B18F  2020-11-08 02:34
([sell=][/sell])
谢谢 牛牛嗯了

新野

来个视频

SDGVSD

链接没了

就很无聊

也许
我能
一拳
穿墙

weidoze

这么NB啊

芙兰朵露

炸了大佬补一下

中岛由贵

B24F  2020-11-08 03:28
(-)
没了

艾米莉亚喵

这隔音绝了

genebrionac

B26F  2020-11-08 03:43
(why,or why not)
  错过了什么

滔天的大法

啊这,取消了。。

fire丿

7aa89551

补一张票啊

不暴躁老哥

B30F  2020-11-08 07:35
(真是的)
hxd补一下,我也想灰飞烟灭