Responsive image

大奶控 - 2022-09-26 16:19 [GF]
中年油腻大叔,第一次吃药,这种药,

总体感觉挺不错的,但也会怕这东西有什么危害。

大概两个月内吃了4片,

100毫克一片,每次都只吃半片,就是50毫克;

一整晚 几乎可以金枪不倒,弄到自己累死了,老腰更是受不了,

第二天 稍微有点刺激 很容易硬邦邦的;

目前没有出现头晕、头痛、视力下降、消化不良等副作用;

有没有经常用药的+人门分享一下自己的使用经历和感受?

PS,我不卖药,也不会告诉大家在哪买,嘿嘿。

zimo01 - 2022-09-26 16:30 [B1F]

沧月老公 - 2022-09-26 16:30 [B2F]
西地那非不就是伟哥么?适量肯定没啥危害啊,怕有反应就试试他达那非,作用温和一点

操比布莱恩特 - 2022-09-26 16:33 [B3F]
我自己的感觉是 靠药确实很坚挺 但是不是那种舒服的勃起 不如自然勃起下做爱爽 虽然可能吃药的时候时间会长一点

萌萌的侵略者 - 2022-09-26 16:34 [B4F]
我吃完之后感觉jb是麻的   就不太行

9661bce5 - 2022-09-26 16:34 [B5F]
海绵体充血太久不好吧

大奶控 - 2022-09-26 16:40 [B6F]
引用第4楼bad7beaa于2022-09-26 16:34发表的  :
我吃完之后感觉jb是麻的   就不太行

引用第3楼07d452ed于2022-09-26 16:33发表的  :
我自己的感觉是 靠药确实很坚挺 但是不是那种舒服的勃起 不如自然勃起下做爱爽 虽然可能吃药的时候时间会长一点

不知道是否因为我的体质本来就是很难射出来,所以没有与2位一样的感觉。

JJ还是挺敏感的,运动的时候 阴道的触感 明显。

bbos - 2022-09-26 16:45 [B7F]
经常服用就是药物依赖,简单点来说就是没药怎么办?
中老年的药物,有需求才该用,年轻人(没孩子)用就是饮鸩止渴

erna burn - 2022-09-26 16:51 [B8F]
他拉达非吧,可以日常吃

大奶控 - 2022-09-26 16:55 [B9F]
引用第5楼9661bce5于2022-09-26 16:34发表的  :
海绵体充血太久不好吧

我也有这个感觉,得赶紧去查一下充血太久有什么危害,哈哈。

小栗子 - 2022-09-26 17:17 [B10F]
我吃这个 眼睛看东西是蓝色的 几个小时恢复
印度双效药是特别恶心 稍微有点晕,但是比金戈是猛多了,一片能干40-60分钟。。。体力最后都没有就是不射(就根本不是自己爽二是服务女生了,你懂得),后来吃半片能干半小时还好
没觉得有啥副作用,不过我得有半年多没吃了。

渺渺万里 - 2022-09-26 18:09 [B11F]
没有啥危害 因为这个药身体代谢很快 4-6小时就没了

青丝挽旧梦 - 2022-09-26 19:26 [B12F]
听说不能吃完喝酒,不然jj会炸

cf4c9c09 - 2022-09-26 19:33 [B13F]
一代西地那非 二代他达拉非 三代盐酸伐地那片 四代阿伐那非

萌新 - 2022-09-26 19:38 [B14F]
充血太久对前列腺不好容易发炎

萌新 - 2022-09-26 19:38 [B15F]
也容易静脉曲张

杀戮尖塔重度爱好者 - 2022-09-26 19:39 [B16F]
原来真的有印度神油

ae4a616b - 2022-09-26 19:42 [B17F]
注意一下心肺功能 西地那非一开始是作为心脏病药开发的

ae4a616b - 2022-09-26 19:42 [B18F]
注意一下心肺功能 西地那非一开始是作为心脏病药开发的

艾斯酱 - 2022-09-26 19:44 [B19F]
吃多了对血管不好

a999 - 2022-09-28 20:29 [B20F]

桌面版