Responsive image

艾斯酱 - 2022-09-26 18:58 [GF]
兄弟们,最近刷美食食品忍不住了!!!!

我也要炸!!
有无好兄弟推荐个空气炸锅,
最好是方便清洗的,
一人食!

CaqbMux - 2022-09-26 19:00 [B1F]
不推荐空气炸锅,这玩意做出来的玩意要多难吃有多难吃,做了几次炸豆腐炸鸡柳炸薯条之后就扔了,成品太恶心了

艾斯酱 - 2022-09-26 19:01 [B2F]
但是看那些视频做出来好香啊!!
是不是你火力跟时间不对呀!

486 - 2022-09-26 19:01 [B3F]
整个烤箱呗,空气炸锅不好清洗容易积攒污垢,而且原理也纯粹是热风吹干吹熟,家用风炉小烤箱比空气炸锅好用多了,还可以心安理得不清洗

出门 - 2022-09-26 19:03 [B4F]
这东西没那么玄乎,是个牌子就行

艾斯酱 - 2022-09-26 19:04 [B5F]
因为看到评论区好多说同样火力外焦里不熟的,家电不想踩雷啊!

卡哇伊内 - 2022-09-26 19:05 [B6F]
空气炸锅貌似就没有好清洗的 除非垫东西

秘封 - 2022-09-26 19:06 [B7F]
推荐就是尽量买容量大一些的,然后不要买那种带个篮子过滤油的那种

我自己是一直在用空气炸锅,其实还挺方便的,本质原理就是热风吹+发热管烤
平常烤个鸡腿、豆腐、丸子、鱼、薯条之类都很方便,基本算是个小型烤箱吧
但是用起来没烤箱那么麻烦,不用预热也没有很多油烟(你不额外放油的话)

记得买个空气炸锅专用纸,每次烤的时候垫一张能让你洗锅的时候轻松很多很多

艾斯酱 - 2022-09-26 19:07 [B8F]
哇,哪个牌子的!老哥来个链接

秘封 - 2022-09-26 19:14 [B9F]
我以前在国内的时候用的是别人送的,牌子好像是九阳的

现在人在日本自己买了一个,是带那种滤油篮的
滤油篮完全就是摆设所以就不推荐给你了

其实只要是听过的牌子价格属于正常范围内都可以
这玩意工作原理很简单基本不会踩坑
想避免外焦里生的话记得厚的肉要剪开然后两面烤
比如很大块去骨鸡腿肉,我是正面200度十分钟,鸡皮面七分钟
然后再翻到肉那一面稍微划几刀再烤四分钟,这样能保证全熟
薯条之类的不要堆厚厚的一堆就好,记得平铺

艾斯酱 - 2022-09-26 19:16 [B10F]
好的!谢谢老哥拉!

橘南枳北 - 2022-09-26 19:19 [B11F]
反空气炸锅人士来了,并向你推荐了微波炉和烤箱这两个厨具

vivi - 2022-09-26 19:20 [B12F]
空气炸锅不用买很贵的,正常的就行,我用了一段时间,很不错,我的建议是不要看那些视频里炸那些花里胡哨的东西,炸半成品薯条,鸡块之类的是最好的,如果爱吃红薯的话,炸红薯也很好吃,不比外面买的差。清洁问题就去买烤纸,用之前铺一层烤纸,不要炸太多,基本上是不用清洗的,但是烤纸是不能重复用的,不过烤纸价格也不贵就是了。
我自己在家试过烤自己腌制的肉,只能说差点意思,老老实实买加工好的半成品就行,不过要注意别买太便宜的,一次也别买太多,有些半成品很难吃,买多了很后悔

仙人掌 - 2022-09-26 19:27 [B13F]
空气炸锅个人感觉比烤箱好用  烤盘是不沾的 用抹布清晰就好   空气炸锅就是做出来会丢失很多水分  可以选择用锡纸烤熟在拆开烤

艾斯酱 - 2022-09-26 19:39 [B14F]
其实家里微波炉跟烤箱都有啦,
微波炉弄点饺子包子,跟解冻很方便!!!
烤箱太麻烦了,弄了几次蛋挞跟烤鸡后就没用过了。

天蓝- - 2022-09-26 19:44 [B15F]
空气炸锅能火起来主要因为疫情,和半成品对上眼了

所以找个常见牌子的买就行,主要是买半成品做

如果你自己动手的话,还不如下锅油炸

岁晚煎堆 - 2022-09-26 19:46 [B16F]
我觉得空气炸锅看个人吧 适合我这种懒人 搞点半成品随便烤会就能吃了 还不费油

纱雾妹. - 2022-09-26 21:09 [B17F]
飞利浦就行啦 我用HD9651/61 还有最好上油管学习一下菜谱,国内做空气炸锅菜谱实在是太少了

c7818826 - 2022-09-26 23:09 [B18F]
买大容量的 买大容量的  买小了放不了几样东西
我反正一直垫着空气炸锅专用纸 很少需要清洗 用一次换一次纸
另外记得翻面 否则另一面就不会很熟
外焦里不熟的话 你只能把东西切薄一点或者肉切几个花刀 因为空气炸锅说白了就是个吹风机 高温的空气把食物“炸”熟 所以食物太厚就会外焦里不熟
牌子不放心的话就买知名的那几个大品牌 这个属性加成不高

你邻居姓王 - 2022-09-26 23:10 [B19F]
不太懂这方面

guaiguai - 2022-09-27 00:26 [B20F]
别买九阳,同事买的长虹的,还行

野王莉莉丝 - 2022-09-27 00:40 [B21F]
预算少可以试试山本200 4.2升 这玩意能做的烤箱都能做,有烤箱说实话不怎么推荐 纯纯的溢价玩意

SG-lin - 2022-09-27 00:44 [B22F]
推荐买烤箱
空气炸锅本质上就是个带风扇的烤箱
原理一模一样

烤箱的优点是容量更大 而且双面加热 不会有空气炸锅需要翻面的问题

桌面版