Responsive image

嘟嘟嘴 - 2022-09-26 19:18 [GF]
如题,211硕运输专业今年互联网行业卷飞升,自知留不到现在待的部门,秋招0offer签了中铁十四局,里面有个物流公司,有大佬知道么,现在在济宁,说是要搬到天津,怎么样啊,是去工地么

最爱惠惠 - 2022-09-26 19:23 [B1F]
直接提桶跑路

oumashuu - 2022-09-26 19:26 [B2F]

我也不知道qaq - 2022-09-26 19:28 [B3F]
中铁,夜班跑不掉

吸入瘦弱药娘白袜 - 2022-09-26 19:29 [B4F]
中铁成长快

cf4c9c09 - 2022-09-26 19:29 [B5F]

口惠而不实 - 2022-09-26 19:29 [B6F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘟嘟嘴 - 2022-09-26 19:34 [B7F]
业内老哥们能讲一下夜班么?在校社畜不太懂

naix - 2022-09-26 19:35 [B8F]
中铁有物流?虽然我知道各个中字头都在搞副业,但也不会离谱到物流上去吧  

嘟嘟嘴 - 2022-09-26 19:36 [B9F]
宣讲的时候特意提到的,说是十四局现在自己玩儿物流业务,新成立的公司

妖蓝 - 2022-09-26 19:37 [B10F]
在职员工告诉你。快TM跑!我一般不爆粗。

暴雪司马 - 2022-09-26 19:38 [B11F]
中铁物流?
没听过施工企业干物流的,大概率下属运输工程机械的部门分出去成立个公司
顺便说下今年所有施工企业都不好,下属就更不好了

嘟嘟嘴 - 2022-09-26 19:39 [B12F]
哥,细说

嘟嘟嘴 - 2022-09-26 19:41 [B13F]
害怕了,已经签两方了

花啦少 - 2022-09-26 20:44 [B14F]
快run 不会比工地轻松多少

c7818826 - 2022-09-26 20:55 [B15F]
我什么时候能有你这样的情商

面壁者罗辑 - 2022-09-26 20:57 [B16F]
算半个同行,兄弟中建的,只能劝你快跑

尘世细雨润梧桐 - 2022-09-26 21:13 [B17F]
快进到提桶跑路

rain_lov - 2022-09-26 22:38 [B18F]
秋招,校招的吗?校招问问辅导员,看看往年学长的就业情况咋样,如果你是第一批签的,还找不到内部人员摸底的话,劝你违约,不去。不过按理来说硕士就业不会给你一直放在最苦的一线的,也许让你做一两年基层调度,开启铁人模式,磨砺钢铁般的意志。然后能给你安排在稍安逸的岗位上,起码硕士给个文职工作吧。还是建议摸摸底,我们都是局外人,最终判断还是得靠你自己,然后hr的话,好处打八折,坏处乘以1.5,应该是你刚进去能体会到的

rain_lov - 2022-09-26 22:41 [B19F]
引用第18楼c342ee7e于2022-09-26 22:38发表的  :
秋招,校招的吗?校招问问辅导员,看看往年学长的就业情况咋样,如果你是第一批签的,还找不到内部人员摸底的话,劝你违约,不去。不过按理来说硕士就业不会给你一直放在最苦的一线的,也许让你做一两年基层调度,开启铁人模式,磨砺钢铁般的意志。然后能给你安排在稍安逸的岗位上,起码硕士给个文职工作吧。还是建议摸摸底,我们都是局外人,最终判断还是得靠你自己,然后hr的话,好处打八折,坏处乘以1.5,应该是你刚进去能体会到的

另外,对于大多数情况,衡量一份工作好坏的一个方法是,看看该公司有没有社会招聘,社会招聘的条件是什么,毕竟这有可能是你工作同事的素质水平,人与人的参差,进入社会了你才能发现,不只是情商,还有智商。。。

飘逸的裙摆 - 2022-09-26 22:42 [B20F]
前中铁十二局员工,已经提桶跑路     

神秘老人 - 2022-09-26 22:46 [B21F]
这不提红桶跑路

神秘老人 - 2022-09-26 22:47 [B22F]
而且硕士做什么不好,去工地不是找死吗。

qweed - 2022-09-26 22:54 [B23F]
你不如回老家找个看大门的工作都比工地好

486 - 2022-09-26 22:57 [B24F]
年轻人锻炼的机会多

HCl+NaOH - 2022-09-26 23:14 [B25F]
去其他央企不好嗎,非得挑中鐵 咋想的

8e3aee44 - 2022-09-26 23:24 [B26F]
兄弟快跑,run!

嘟嘟嘴 - 2022-09-27 00:00 [B27F]
牛呀兄弟,看社招,了解了解

嘟嘟嘴 - 2022-09-27 00:00 [B28F]
不是挑,是被挑

嘟嘟嘴 - 2022-09-27 00:01 [B29F]
投了好多面了好多,都没有找到工作,开始焦虑了,就先签了

Lzxcvbnm97 - 2022-09-27 00:03 [B30F]
哎,这种体制工作,第一,烟酒跑不掉,烟钱自己出,酒单位有,都是50度以上的

桌面版