Responsive image

欲界辅座 - 2022-09-26 21:08 [GF]
现在用的是三星的NOTE20U,因为安卓的用久了吧,加上我是个重度的手机用户 基本上属于起床到睡觉手机都不会离手的那种。 但是现在手机用起来完全提不起兴趣 感觉是到了换手机的时候了,本来打算下个月换14pm的....... 但是网上都说明年会换成type-c 我就很纠结到底是今年换成14呢还是忍到明年换15

鸡鸡叽叽机 - 2022-09-26 21:10 [B1F]
14还不如13Pro

欲界辅座 - 2022-09-26 21:11 [B2F]
换肯定换pm啊

Y先生 - 2022-09-26 21:11 [B3F]
注意重量,现在你的应该14pro比较合适。。

ミファー - 2022-09-26 21:13 [B4F]
我11pro换到14promax,除了续航提升很大之外说实话没太大提升,我本身平时也不怎么玩手机游戏所以不太懂游戏这块提升怎么样,听说游戏不如13promax,不过照相这块提升是真的挺大。

苍穹之意志 - 2022-09-26 21:13 [B5F]
欧盟type-c时限在24年,所以等15可能不太稳

ace - 2022-09-26 21:14 [B6F]
明年也换不成type-c,,建议先观望一下,好像灵动岛的bug有点多,等优化吧

岁晚煎堆 - 2022-09-26 21:15 [B7F]
现在还在用xmax

好好摆烂天天向上 - 2022-09-26 21:15 [B8F]
不觉得换了手机有啥改变,又不是换了老婆就会焕发第二春。

e4d897e2 - 2022-09-26 21:18 [B9F]
13换14不建议,不过5年安卓就换呗。

PIXEL - 2022-09-26 21:19 [B10F]
换什么C口啊,Lightning明明超好用,我就是受不了安卓的C口难用的一批,去了解下C口怎么出现的,和lightning的恩怨你就知道了

懒惰的种子 - 2022-09-26 21:25 [B11F]
回归本心,是不是你的刚需嘛,接下来几个月就是必须换手机,为什么要等1年呢。直接换就好了,本来就是无所谓的冲动消费,那就等等看。

evian - 2022-09-26 21:28 [B12F]
15估计普通版也上灵动岛了

1ca2d945 - 2022-09-26 21:28 [B13F]
xr已经用了5年了   还能用 看看双11换啥吧

懒惰的种子 - 2022-09-26 21:30 [B14F]
我的iphone7 还在服役,100换个电池还能战,哈哈哈哈

onecombo - 2022-09-26 21:34 [B15F]
15更好

懒惰的种子 - 2022-09-26 21:36 [B16F]
16更好,哈哈哈哈。

185cd4ae - 2022-09-26 21:40 [B17F]
别太指望苹果发善心了, 没技术创新的话每年的升级就是一点点从安卓几年前的卖点里抠的. 换不换接口也就是多带根线的事儿, 看看现售的iPad Pro用C口快充也才扣扣搜搜给30W.

阿鲁 - 2022-09-26 21:54 [B18F]
卖的贵配件还少,早就转安卓了

触手x黑叔 - 2022-09-26 21:58 [B19F]
14拉的一批

9bf3daec - 2022-09-26 22:07 [B20F]
高贵的6sp用户在此
看看谁送走谁

jiejin - 2022-09-26 22:08 [B21F]
说实话别随便换,ios有很多难受的地方,还是安卓机比较自由

纸筒儿 - 2022-09-26 22:55 [B22F]
之前应该算是首发的N20U,同期入手了12,后面把12退了换了mini,就一直双机用;到去年三星宣布取消note系列,结合那时候的oneui体验,就感觉三星已经没啥希望了,索性就直接卖了mini和n20u首发13p,现在用的是年年焕新的14PM

总的来说,你要是觉得三星拉了,可以直接官网先买了体验几天,看看合不合适,合适就卖了三星的,不合适直接14天内退就行
这代pro和pro max我推荐pro max ,虽然我之前用的pro ,但是灵动岛加上后感觉还是pm的比例比较正常些

欲界辅座 - 2022-09-26 22:57 [B23F]
是我看到的最详细的回复了,那我先买一台14pm后再看退不退款吧

二階塘真丁 - 2022-09-27 00:33 [B24F]
865我都打算用5年的。。

Emiya8858 - 2022-09-27 03:19 [B25F]
等15吧,然后promax太大了,pro大小刚刚好,也容易揣兜里

Rizunya - 2022-09-27 04:14 [B26F]
22U除了弱智自产SOC好像也没什么太大问题,唯一的问题就是热了之后充电必须开空调,不然手机比我本人要热

伴君笑 - 2022-09-27 11:16 [B27F]
别纠结了直接买吧,当初用的11每一年都说等下一年更香,外观除了14p的药丸真没啥太大变化,14普通版直接照搬13丁点提升没有

伴君笑 - 2022-09-27 11:17 [B28F]
等15出了再年年换新也行吧

桌面版