Responsive image

- 2022-09-26 21:37 [GF]
采访链接:https://www.youtube.com/watch?v=-q7vgWSMjOc&t=60s
【"アプリ内課金”値上げ】円安・ドル高によるものか アップルの戦略とは?

https://twitter.com/yaserukaragive

这声音也太熟悉了,闭着眼睛就有画面了
特别是这笑声,还有这句“サイヤクwww”

月红 - 2022-09-26 21:43 [B1F]
别发了别发了 要发多少遍

- 2022-09-26 21:44 [B2F]
就发就发就发     

月红 - 2022-09-26 21:46 [B3F]
再看下去刻脑子里,音声还听不听了

哇哈哈哈哈哈 - 2022-09-26 21:51 [B4F]

紫苑寺有子 - 2022-09-26 21:53 [B5F]
秋野かえで 是右边的吗?

增殖的g - 2022-09-26 22:47 [B6F]
不认识 去搜了下
【画像】人気声優の秋野かえでさん、顔バレしてしまうwwwwww – コミック速報
https://comisoku.com/archives/204438

增殖的g - 2022-09-26 22:50 [B7F]
日本电视台新闻节目报道苹果内购涨价↓ 一名普通女性“iPhone用户”的街头采访↓ 从特色的音质和计费历史来看,该女子是当红同人配音演员“秋野枫”↓她的脸被发现了 配音演员挑衅制造自拍减肥污垢(姓名:iPhone用户)↓粉丝好感度上升

AXE12 - 2022-09-27 10:45 [B8F]
P一下就是正常女孩水准嘛,这种素颜上街买东西的时候采访照能好看的很少,不过确实有点胖,没什么不能接受的呀。不如说性格挺大方的,很nice。

30bb1af6 - 2022-09-27 10:47 [B9F]
好的,决定不点开了,让自己留个幻想

银羽 - 2022-09-27 11:52 [B10F]
胖是有一点点,但毕竟在减肥没什么好评价的,总有一天会瘦的,而且化过妆之后也还行

纯色9 - 2022-09-27 13:53 [B11F]
还好是个女的

寄居屑 - 2022-09-27 14:22 [B12F]
           都是腰间盘为何你这么突出

小云雀来海 - 2022-09-27 14:24 [B13F]
身为柚木党有点难绷,别盒了别盒了

随便取得名字 - 2022-09-27 14:26 [B14F]
反正声优那么多我也记不清谁跟谁

AveMujica - 2022-09-27 14:44 [B15F]
有点幻灭,不过想想也不是不能接受

44b74b01 - 2022-09-27 14:50 [B16F]
一看就知道LZ日语不行

trrrr0 - 2022-09-27 14:54 [B17F]
是debu

天降xx - 2022-09-29 04:45 [B18F]

ead2a2ed - 2022-09-29 08:20 [B19F]

招联金融 - 2022-10-02 16:59 [B20F]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、太他妈抽象了,什么鬼啊,什么鬼啊?但是我喜欢的是逢坂成美,但是他们两个人经常贴贴,我感觉估计是一个重量级的吧,不会吧不会吧#゚Д゚)

桌面版