Responsive image

美国香蕉君 - 2024-04-19 13:30 [GF]
纯新人,想问一下我用别的巨乳角色去替换他场景卡里的女主,为什么身材不变啊 就要大莱莱! 另外他预览还有视频里跟卡里面的默认女主为啥不一样,在哪能弄到封面里的角色卡

wsdsbsb - 2024-04-19 13:38 [B1F]
身材不变的问题不清楚,不过人物卡的话站里有
https://bbs.snow-plus.net/read.php?tid-2082816.html

美国香蕉君 - 2024-04-19 14:00 [B2F]
谢谢,不过主要还是想解决身材不变的问题,目前再好的角色卡套上去都不会变大,有点扫兴

nakiliailice - 2024-04-19 14:57 [B3F]
有可能是因为Chika Replacer这个插件

美国香蕉君 - 2024-04-19 15:13 [B4F]
愿闻其详

美国香蕉君 - 2024-04-19 16:17 [B5F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-19 19:19 [B6F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-19 20:32 [B7F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-20 13:22 [B8F]
dd

美国香蕉君 - 2024-04-20 14:32 [B9F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-20 15:43 [B10F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-20 21:21 [B11F]
dd

美国香蕉君 - 2024-04-21 08:27 [B12F]
顶顶

美国香蕉君 - 2024-04-21 11:21 [B13F]
dd

美国香蕉君 - 2024-04-21 16:55 [B14F]
顶顶

LHG. - 2024-04-22 03:55 [B15F]
你换了自己的卡之后载入的是你自己那张卡记录的身材,不会直接套用场景里的身材的
装了VNGE插件的话比较省事,一般的整合包都有,在替换前直接复制他的人物身材数据 左边找VNGESSS-Scene Utils(打了汉化的话是上面第三个,大概叫场景实用/应用工具吧)-左下角Body Slider(身体滑块)选他的女角点底下copy,替换完再paste
如果没装VNGE的话我建议还是找找装了的整合包
他的角色卡是单卖的,不过也都有流出,站里应该有

美国香蕉君 - 2024-04-22 09:29 [B16F]
感谢回复。

可能是我表述不清楚,我不是想要保持原场景卡里人物的身材,相反我是想覆盖掉。
确实照理说换人物卡之后,身材就应该是载入那张人物卡的样子,但是我现在会出现明明人物卡是巨乳,加载之后还是很小的情况

而且我换了另外其他人的场景卡,发现也会有这个情况,可以排除是hongcha佬的问题,现在就不知道问题出在哪里了

美国香蕉君 - 2024-04-22 09:33 [B17F]
我又想到是不是我现在的版本不够新的缘故,读取人物卡有时候左上角会报错显示有一部分物品缺失,不过好像都是服饰之类的,跟身材大小大概没有关系。

不知道哪里有比较新的整合版可以下,或者大佬能辛苦把你的本体打包发我吗,给你加SP

joker - 2024-05-12 02:18 [B18F]

美国香蕉君 - 2024-05-12 06:51 [B19F]
感谢,不过我电脑上恋活已经删掉了,你等我下回来再研究下

美国香蕉君 - 2024-05-12 09:24 [B20F]
又下了个别人的整合包就没这个问题了,应该是之前那个包的问题。还是谢谢你了

桌面版