Responsive image

44b74b01 - 2024-04-28 19:38 [GF]
打扮挺色的,是福利姬吗
https://weibo.com/6078562289/ObM7NjM9J

海绵体宝宝 - 2024-04-28 19:47 [B1F]

猫猫虫 - 2024-04-28 19:55 [B2F]

ゆきみ - 2024-04-28 20:55 [B3F]
国民素质教育任重道远啊。。。这些跟着起哄的大爷大妈一看就是文革遗老,接受不了新鲜事物最好就在家躺着,人家年轻人交税养着他们,还要在那里指手画脚多管闲事

a999 - 2024-04-28 20:58 [B4F]

prprprpr - 2024-04-28 21:11 [B5F]
老子要狠狠地注入爱国基因

哦哦哦 - 2024-04-28 21:17 [B6F]
个人权利,个人资产得不到保护,一声叹息

亲爱的秋寒 - 2024-04-28 21:19 [B7F]
你看不惯骂几句最多了吧,动手动脚就太过分了,这不得让人维权

森林公园广场 - 2024-04-28 21:21 [B8F]
我觉得这就是一种自信

1188f38c - 2024-04-28 21:22 [B9F]
没办法 国内本来有些东西就是敏感 如今的中国已经很好了 你想想70-80年代那种才让人窒息呢

natsume - 2024-04-28 21:23 [B10F]

8b993086 - 2024-04-28 21:24 [B11F]

gan - 2024-04-28 21:25 [B12F]
江对面就是解放碑,这个和党妹没啥区别。

小石强森 - 2024-04-28 21:49 [B13F]
孙吧还有很多人一起跟风骂起来了,我觉得挺抽象的

78fdfcad - 2024-04-28 21:55 [B14F]
有一说一,现在还有穿和服的???不觉得和服难看死了?不如汉服好看多了

传奇小孩子 - 2024-04-28 21:59 [B15F]
顶顶

波纹的律动 - 2024-04-28 21:59 [B16F]
这地方就这样,未来会更多,只能是一声叹息,我不想移民离开,但真到了那个时候你也没辙。要是最坏的变化,像北面邻居那样,如果晚一些到来,我的父母都不在了,那我会选择最壮烈,最劲的死法,而不是苟活在粪坑里,或者流落海外做个孤家寡人,真累了

44b74b01 - 2024-04-28 22:08 [B17F]
汉服确实更色,不过和服难看?你明显AV看少了

9fd5fe6b - 2024-04-28 22:12 [B18F]
能不能不要再发这种毫无意义容易引战的帖子?

每次都是引来一群人阴阳怪气,破坏版面和谐

能不能穿和服 与你我何干?    

轻袖 - 2024-04-28 22:15 [B19F]
可是这两女的是在重庆解放碑前跳的

轻袖 - 2024-04-28 22:20 [B20F]
很多人都听信媒体的真参虚,却不去认真的了解所发地点,媒体为钱可以无脑。我们有心的不可以在这种层面上去认真一点去辨别吗

78fdfcad - 2024-04-28 22:22 [B21F]
哦?看来老哥有必要推荐我几步传世经典解解惑,让我好好批判一下

已良之名 - 2024-04-28 22:23 [B22F]
多上上网,这2坑货都不会这么干。。。

女王大人 - 2024-04-28 22:25 [B23F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a432740d - 2024-04-28 22:25 [B24F]

女王大人 - 2024-04-28 22:26 [B25F]

轻袖 - 2024-04-28 22:28 [B26F]
转自贴吧一位老哥的发言:我在很多帖子下面评论说这是在试探我们得底线,让我们潜移默化的接受和服,接受日本文化,但是有很多反对我的,但是又不清楚理由反对我,只知道无脑喷我,我看了他们的主页,基本都是二次元头像和一些奇奇怪怪的言论,由此可以得出这些人年龄不大,应该都是深受毒教材的侵害,和日本间谍各种洗脑,各种潜移默化的文化输出,导致我们新一代青少年对日本放下戒心,真是悲哀。
我觉得部分老哥说的转换一下是可以的,因为这样的事情不止发生一次,并且每次都是差不多在在有红色因素环境附近做的,这才让我觉得这位老哥说的也许是对的。说这样阴谋论也好,但不防用着这种阴谋论的想法想一下过去他们犯下的种种,是否也会在他们子孙思想上延续,从而说明猜测的阴谋论没错?

我不是片哥 - 2024-04-28 22:32 [B27F]
平时穿无所谓了,可能你在解放碑前跳不亚于穿日军衣服在烈士墓前蹦迪

AAAtrox - 2024-04-29 03:18 [B28F]
人大官网公布了《中华人民共和国治安管理处罚法》的修订草案,并在网上公开征集意见和建议。

草案一出台,人们就注意到了第三十四条的规定,其中第(二)、(三)款首次将“有损中华民族精神,伤害中华民族感情”的一些行为纳入到了违法行为当中。

第三十四条其中部分法条的原文是这样的:(二)在公共场所或者强制他人在公共场所穿着佩戴有损中华民族精神、伤害中华民族感情的服饰、标志的;(三)制作、传播、宣扬、散布有损中华民族精神、伤害中华民族感情的物品或者言论的。

对于上述行为的相应行政处罚是:处五日以上十日以下拘留或者一千元以上三千元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款。

Homology - 2024-04-29 03:23 [B29F]
p民U形锁互砸 洋大人上清北领10万奖学金,大家都有美好的未来

wrnmmpknm - 2024-04-29 04:55 [B30F]
闹钟人是这样的

桌面版