Responsive image

终焉之晚霞 - 2024-04-28 19:41 [GF]
有编制,基本上报考就能过,因为极度缺人。

工作非常轻松,骑着摩托车巡逻,每天去辖区的每个高塔打卡,然后在塔顶看看周围的山有没有着火……平均一天就工作一两个小时

不要怕出山火,真出山火了你上报,会有消防队来处理,
但是如果你偷懒连续三四天不去巡山,导致山火扩大化,就要追究你的责任了……

上半年休半年。

月薪到手四千……休假的半年也照发

有五险一金,包吃包住。

吃的饭都是每个月一辆卡车,给你送去米面粮油肉,你自己做饭,

需要生活用品或者零食,你可以自己网购,让每个月送饭的司机给你把快递带过去

水管够,
电有时候不稳定,但有柴油发电机和太阳能发电机,配合蓄电瓶,基本可以全天不断电

之所以招不到人,是因为在荒僻深山里,全世界只有你一个人,

而且森林有野兽,有风险,
好处就是配发ak,甚至狙击枪。
死于野兽袭击什么的十几年都没一两个。

房间加固,不用担心熟睡中遇到危险,
外出一般是开车,但少部分路段得骑摩托车

只有卫星信号,网速Kb级别,

大量去报考的人,坚持不到两个月就提桶跑路了

说实话我这种打单机游戏的,是真的想去,关键是休半年太香了……
电脑安装两百多个单机游戏,再安装20T的电影和电视剧

可惜已经有编制工作了,

呼呼~~ - 2024-04-28 19:43 [B1F]
离我太远了,要是近的话真可以考虑 毕竟有半年假诱惑极大

墨渊之下 - 2024-04-28 19:44 [B2F]
真的假的   我挺喜欢的

ae0e606b - 2024-04-28 19:44 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02ab7af4 - 2024-04-28 19:45 [B4F]
想去

伊念花锦城 - 2024-04-28 19:45 [B5F]
万一着火出事  我是不是就是替死鬼?坐牢坐到死?

格林机枪 - 2024-04-28 19:47 [B6F]
有没有网,这才是最大的问题

战地记者楚萝莉 - 2024-04-28 19:47 [B7F]
没网,可以带书过去看

decadezeero - 2024-04-28 19:47 [B8F]
哪能报考,没搜到

dfgdhhj - 2024-04-28 19:48 [B9F]
有没有网确实是最大问题 有网我可以

Auunns - 2024-04-28 19:49 [B10F]
主要是没网

55bbb504 - 2024-04-28 19:49 [B11F]

a12fed32 - 2024-04-28 19:49 [B12F]
就算着火只要及时发现不让蔓延过大就没事

- 2024-04-28 19:49 [B13F]
深山老林没网加天寒地冻,去不得

One - 2024-04-28 19:50 [B14F]
看火人。。。。。有网我能待一辈子,没网   

萨菲尔 - 2024-04-28 19:50 [B15F]
现代人基本没网待不住的,真是与世隔绝的

f0c58d29 - 2024-04-28 19:50 [B16F]
让我想起一部电影,叫《哪啊哪啊神去村》,不过主角是去深山当一名伐木工人。

战地记者楚萝莉 - 2024-04-28 19:50 [B17F]
图片是我10年在黑龙江林某林场冬季采伐所拍。总体来说就俩字。辛苦。极其之辛苦。

夏天遇到毒蛇。碰到蜂窝。冬天上山碰到野猪。在山里迷路。左脚踩碎冰层湿透在零下34度依然坚持工作。住所没有电。没有自来水。喝水是要凿冰的,喝水必须用嘴唇包裹住牙齿,否则根本喝不下带冰碴的喝水,打电话需要爬到居住地后面的山顶上才有信号还得是诺基亚。炕太短,腿伸直枕头就掉地上。少数地方的炕甚至是不平的。就是你躺一晚上起来之后腰酸背疼。居住环境如图所示。夏天从山上下来先脱衣服。几个人互相找森林蜱虫。我上山第一年独自一人在一片幼林地里碰到一只带着崽子的野猪,。。。。。

没网没信号的。还危险。

南加sp - 2024-04-28 19:50 [B18F]
逢编必考 ,难不成进面就要

草薙みすゞ - 2024-04-28 19:55 [B19F]
没啥学历还不想进厂打工的人不是挺好的?提前备好一个T的单机游戏,动作类的刺客信条看门狗赛车类的地平线各种rouglike再搞点galgame,加点独立游戏。半年怎么也玩不完。还有各种电影日剧。
问题是楼上说的,着火了感觉才是最大的问题。

海绵体宝宝 - 2024-04-28 19:55 [B20F]

おとめ - 2024-04-28 19:57 [B21F]
那我还不如去香港 新加坡  还能有网 有社会群体

猫猫虫 - 2024-04-28 20:00 [B22F]
没网啊,居住环境虫子还多,受不了的

乱码 - 2024-04-28 20:02 [B23F]

拉几根线很难吗     

- 2024-04-28 20:03 [B24F]
一个人说真的又在深山里,动物不说,你们不怕嘛。

请叫俺大逻辑家 - 2024-04-28 20:04 [B25F]
不如去江浙沪找个保安做

d6baf8ac - 2024-04-28 20:04 [B26F]

你猜看 - 2024-04-28 20:06 [B27F]
引用第17楼2664531b于2024-04-28 19:50发表的 回 7楼(战地记者楚萝莉) 的帖子 :
图片是我10年在黑龙江林某林场冬季采伐所拍。总体来说就俩字。辛苦。极其之辛苦。

夏天遇到毒蛇。碰到蜂窝。冬天上山碰到野猪。在山里迷路。左脚踩碎冰层湿透在零下34度依然坚持工作。住所没有电。没有自来水。喝水是要凿冰的,喝水必须用嘴唇包裹住牙齿,否则根本喝不下带冰碴的喝水,打电话需要爬到居住地后面的山顶上才有信号还得是诺基亚。炕太短,腿伸直枕头就掉地上。少数地方的炕甚至是不平的。就是你躺一晚上起来之后腰酸背疼。居住环境如图所示。夏天从山上下来先脱衣服。几个人互相找森林蜱虫。我上山第一年独自一人在一片幼林地里碰到一只带着崽子的野猪,。。。。。

.......

这种讲道理,你要是有门路搞到星链是不是就解决了.

123ppy - 2024-04-28 20:07 [B28F]
单独给你拉一根啊

5ebddd55 - 2024-04-28 20:07 [B29F]
没网不能在里面码字

123ppy - 2024-04-28 20:08 [B30F]
智障吧打过来了?

桌面版