Responsive image

-小雪花- - 2020-09-09 16:55 [GF]
内容如题,差不多是五百多一点,AB两套220部
来点道友平摊下吧,否则我就要独自冲锋了

爱吃咕咾肉 - 2020-09-09 18:01 [B1F]
暗号?

12cc2718 - 2020-09-09 18:39 [B2F]
一机一播放器   合买了 另一个人也没法看

凉宫春日 - 2020-09-09 19:17 [B3F]
哪里有售?

dsafdf5 - 2020-09-09 19:33 [B4F]
其实这资源基本都被外网放流的差不多了,90%+都是洛丽塔完全没心情下

你在赣神魔 - 2020-09-09 19:35 [B5F]
2019年,考古吗

3fae0c21 - 2020-09-09 21:01 [B6F]
还是时间变钱吧,好像彩虹街拍破解了一波,但没放流成功

i777 - 2020-09-09 23:32 [B7F]
怎么合购 不是单独播放器吗

-小雪花- - 2020-09-10 08:58 [B8F]
是绑定机器的么
我看说明上没有特别强调这点啊。。。

2019年CD视频出售整套贩售不单独散卖使用在线版客户端播放器
街拍抄底总数220部街拍A 239元-套150部
街拍B 120元-套70部(A/B视频内容不重复)
漫展抄底总数220部
漫展A 239元-套100部
漫展B 279元-套120部(A/B视频内容不重复)
16年街拍100元-套。17年街拍100元- 套。18街拍150元- 套18漫展150元-套
注在线版播放器无需机器码和密码只要购买账户即可观看
1四年老店童叟无欺,本人出售视频非烂大街视频,质量决定价格。
2在线版无需下载视频,但会缓存至电脑C盘,请预留10G以上空间。光线网络用户可直接在线观看
3本次视频只支持电脑和安卓手机。苹果手机不支持。
4在线版视频有成本,今年没有优惠,讨价还价的就不要买了
5不接受这种观看方式请勿联系,此为工作号不闲聊
6本人没有和国内任何网站合作,网站上出现的视频均为非法破解。也没有如小华华仔一类的小号。

我自己新开了个神兽群 号285533922

mewfly - 2020-09-10 10:04 [B9F]
等流出吧 说不定啥时候

Morinaga_Miu - 2020-09-10 10:09 [B10F]
听说是设备加密,蹲一个能录屏的群

巽语 - 2020-09-10 12:58 [B11F]
以为是本地加密播放器,结果是在线?不能下载的都是耍流氓

3fae0c21 - 2020-09-10 13:52 [B12F]
我觉得会缓存就是好事,破解下缓存的文件岂不美哉

3fae0c21 - 2020-09-10 13:53 [B13F]
而且,在线应该很好录屏吧?有点意思

6ba408ee - 2020-09-10 17:45 [B14F]
一机一码,久不看了还会自动清除所有缓存,要看还得重下不止,播放器还经常抽风,有时账号都登不上

猜猜我是谁 - 2020-09-10 23:57 [B15F]
我买过啊,一机器一码 转机器还要你30,而且不能在移动端播放,买了血亏,除非你翻录。

永远跟党走 - 2020-09-11 00:21 [B16F]
geforce experience都能录屏啊

AQ - 2020-09-11 16:40 [B17F]

xhys - 2020-09-15 08:18 [B18F]
老哥你的群搜不到唉

一叶知秋 - 2020-09-18 09:50 [B19F]
买了不能本地观看岂不是任人鱼肉 随时GG都有可能

d58b2dae - 2020-09-21 16:21 [B20F]
Mark

69731060 - 2020-09-26 22:32 [B21F]
用什么软件实现的

三土 - 2020-09-28 13:16 [B22F]
哪里买 哪位大佬指个路

小能维尼 - 2020-09-28 13:21 [B23F]
看内裤有什么好看的。

xinyan - 2020-10-09 12:07 [B24F]
其实这资源基本都被外网放流的差不多了,90%+都是洛丽塔完全没心情下

桌面版