Responsive image

比企谷八幡 - 2020-10-07 14:49 [GF]
有些画师他好像就不会画一男一女,不画一女多男他心里就老大不舒服似的

我就纳闷了,画画不是写小说,你多画一个人比多写一个人要费时费力得多,但有些画师好似就是对此乐此不疲,真是百思不得其解

barista - 2020-10-07 14:50 [B1F]
人家喜歡畫.
畫得開心.你管那麽多

就很无聊 - 2020-10-07 14:50 [B2F]
人与人的XP不能一概而论

比企谷八幡 - 2020-10-07 14:53 [B3F]
像这种以乱交为主题的单行本卖得好吗?

roachw - 2020-10-07 14:55 [B4F]
术业有专攻,

神丶御宅族 - 2020-10-07 15:14 [B5F]
你倒是把画师名字说出来啊

苍月 - 2020-10-07 15:26 [B6F]
抛开作者的癖好 就是因为市场有需求才会有人画

额额 - 2020-10-07 15:35 [B7F]
每个人xp不一样呗,别人喜欢这种题材,r18g的都有乱交算什么

yako0755 - 2020-10-07 15:36 [B8F]
有些画师他好像就不会画一男一女,不画两个男的他心里就老大不舒服似的

我就纳闷了,画画不是写小说,你画出两个男的比写出两个男的要费时费力得多,但有些画师好似就是对此乐此不疲,真是百思不得其解

大军 - 2020-10-07 15:37 [B9F]
我朋友想问一下你说的是哪些画师

月下凌乃 - 2020-10-07 15:42 [B10F]
别人喜欢怎么画,这与你无关

余予 - 2020-10-07 15:47 [B11F]
卖的不好会有那么多人画嘛

- 2020-10-07 15:51 [B12F]
画师喜欢 就这样

LALALAdad - 2020-10-07 15:52 [B13F]
     画师喜欢

Rindar - 2020-10-07 15:58 [B14F]
很长一段时间我都特别喜欢1女多男的轮奸便器堕调题材,没有这些画师我都没得本子看,你说他们为什么画,为了赚我这种性癖的群体的钱啊。

三叔公 - 2020-10-07 16:03 [B15F]
画家的性癖和题材再硬核古怪  我都可以选择不看、

只要他不在自己的作品中传播战争或是践踏生命与人权的反人类思想

我都能报以尊重和理解

海事局 - 2020-10-07 16:06 [B16F]
乱交挺好

孤独啊 - 2020-10-07 16:07 [B17F]
你自己不喜欢乱伦别发表这种愚蠢的说法 你会发表这想法完全是因为你自己讨厌或者恶心乱伦所以就觉得为什么会有人喜欢画乱伦呢?说实话如果你真的是这样想的那你就是个**不允许反驳 因为你出发点完全就是因为自己讨厌而已 搞基,扶她这些我不喜欢我是不是要和你一样发表个为什么会有人会喜欢画这些的帖子呢 别人喜欢画就行了没那么多为什么

天空之灵 - 2020-10-07 16:09 [B18F]
有的人就好这口,尊重下别的口味吧

duliuduliu - 2020-10-07 16:11 [B19F]
不清楚,也许动物世界看多了吧

飘飘洒洒 - 2020-10-07 16:11 [B20F]
我告诉你吧,这种是一种文化入侵和腐蚀。可能你不信,但是确实是真的。各国都在往国外输出不健康的文化理念。

NTR天下无敌 - 2020-10-07 16:15 [B21F]
人尽可夫 喜欢肉棒的下流变态母猪不好吗 我老绿奴了      

NTR天下无敌 - 2020-10-07 16:19 [B22F]
喜欢纯爱推荐 [しまぱん (立花オミナ)]   这位老师的作品都是一男多女的后宫 一本NTR都没

卡卡机儿 - 2020-10-07 16:30 [B23F]
我发现喜欢一女多男的画师挺多的.....
我个人就不喜欢太多男人,最多一个男人就够了,男人一多就烦。
就算是母猪,我还是喜欢只认一个主人的母猪。人尽可夫的女人就太便宜了,就算上了也没意思

assasing - 2020-10-07 17:21 [B24F]
第一,同人之类大都是作者依自己的xp画的,这类作品的题材剧情脑洞大于逻辑,节操是负担,这些也并不需要关注,而是作者的画工色感。商业类签约的作品会安排专门的编辑提醒作者,防止他过分发挥影响整刊风格。
第二,一些看来歪门邪道的作品也不缺甘之如饴的人,而这些出人意料的作品大多构图功力精湛。功力高低会限定作者能涉及的题材,即使一些大众化的作者也会偶尔出格画个ntr什么的,这都是其检验自己能力需求突破的表现,所以说能者多怪活久吃遍。
第三,看本子就像观花赏美,不能带入身心依己夺人,否则于人于己两无益处。

我爱大血逼 - 2020-10-07 17:25 [B25F]
楼主只炮轰一女多男,没有炮轰一男多女,然后把这种定义成乱交,肯定是被某个牛头人作者欺负又无处宣泄,所以跑到这隔山打牛来了,言语间透露出满满的无力

8b5cf2a9 - 2020-10-07 17:37 [B26F]
哪种剧情受众多就设计哪种

小拉达 - 2020-10-07 17:39 [B27F]
把作者名说出来,我还真不知道只画多人的画师

憂ノ - 2020-10-07 17:42 [B28F]
你不是他的目标读者

醉意回忆 - 2020-10-07 17:45 [B29F]
笔给你,你来,喜欢画什么就画什么,记得发出来大家欣赏

wwwwcccc - 2020-10-07 17:51 [B30F]
画师也分很多

桌面版