Responsive image

阿克图瑞斯 - 2020-10-08 13:10 [GF]
LZ今年满27年,目前心态是不太急,没有两情相悦的坚决不谈,生活没啥烦恼家里也不催。
但是感觉大部分女的都很无聊,不是八卦就追星脑残剧啥的,想找一个能get我各种宅宅爱好的女仔一起快乐
有比我solo还久的吗

HUANGK007 - 2020-10-08 13:18 [B1F]
你放心,一般宅女不会找宅男的

sdsdxxx - 2020-10-08 13:19 [B2F]
31岁,已经放弃,谈朋友太蛋疼了

百元君 - 2020-10-08 13:19 [B3F]
你去女频看看女性向的小说和漫画,里面的男主是阿宅吗?

からげんき - 2020-10-08 13:19 [B4F]
24,后面基本和你一样

晚月 - 2020-10-08 13:22 [B5F]
讲道理,女生不就是八卦看剧追星跟风。。。。。

Mr.lHl - 2020-10-08 13:22 [B6F]
我快赶上你年龄了

4dda9bf6 - 2020-10-08 13:24 [B7F]
hhhhhh

bokii666 - 2020-10-08 13:26 [B8F]
根本不慌,玩游戏干好事多快乐

七秒钟 - 2020-10-08 13:26 [B9F]
我感觉单身久了还是会有想结婚的想法的,一个是生活中的喜怒哀乐能和最爱的人分享而不是发朋友圈,一个是到以后老了有另一半能陪伴自己,话说这次国庆结婚的人好多

HUANGK007 - 2020-10-08 13:29 [B10F]
对的,该寂寞的时候还是会寂寞的,你想想你一个人住,生病的时候不舒服,身边连给口水喝的人,要是有另一半的话,起码生病的时候还会照顾

b5ebe3f5 - 2020-10-08 13:29 [B11F]
25,没谈过恋爱,嫌麻烦

明天 - 2020-10-08 13:32 [B12F]
23了,最近在忙考研,也想给老人抱孙子了。一个人挺舒服的,但照顾家人感受更重要

文明观球 - 2020-10-08 13:56 [B13F]
劝肯定是往好了劝,走正常生物的路线,别走灭亡的路线。

人类历史千年,不结婚不生孩子的有的是;生物历史更是如此,可能以亿年计算,不结婚不生孩子的也有的是;但他们的共同特点就是都消亡了。而现在的你也是选择结婚生子的人的后代,为了谁你都应该整一个。工地里吃的再不好,也和在沙漠里没的吃不在同一级。

lalala - 2020-10-08 15:28 [B14F]
楼主快更新新的故事!

陆议识虚实 - 2020-10-08 16:48 [B15F]
是的,感觉很无趣,谈不来的话找个来打炮的还不如自己撸。

咸鱼朵露 - 2020-10-08 17:07 [B16F]
想找呀,不过感觉急也急布不来..楼主也别总想着找宅女,我认识一个宅女真是对那种cp狂热得不行,而我实在是相形见绌...符合楼主幻想的女生肯定不是没有,但是建议想想就好,我不信楼主除了宅之外就没有能拿出来和妹子聊天的共同话题了

touhouloser - 2020-10-08 17:08 [B17F]
     单身11688天 已经做好孤独终老的准备 生理需求都是自己解决

Snake - 2020-10-08 17:15 [B18F]
知识盲区   
以前有一个同事倒是个宅女深度二次元坐在她身边我感觉我自己的二次元浓度都增加了,但是聊得很欢

客官,不可以 - 2020-10-08 17:42 [B19F]
其实吧!太宅也不好,两个人呆久了会烦的

小叶 - 2020-10-08 17:49 [B20F]
心态就是喜欢自己一个人独处

柠檬精 - 2020-10-08 17:54 [B21F]
cos上班吗

Snake - 2020-10-08 18:32 [B22F]
用的扇子是团扇,防晒服是汉风的外搭,桌子上有粘土,玩日服手游,背包上的挂件和一些用品都是日版正版,头上会带大蝴蝶结

‭ ‭   - 2020-10-08 18:49 [B23F]
宅男会生病?

北加手机 - 2020-10-08 19:17 [B24F]
会有宅女喜欢的,我最近找到一个宅女的脱单了,她喜欢穿JK嗷,还是挺贵的从樱花国买的那种

邮箱不够用 - 2020-10-08 19:58 [B25F]
宅女不会找宅男的,他们喜欢在外面玩的嗨的,能带者一起玩的

高端v库 - 2020-10-08 20:05 [B26F]
作为母胎单身至今23岁的人,不知道怎么找女友,现在过着两点一线的生活,只想找个大姐姐一样的女子可以相互倾诉

罗果果 - 2020-10-08 20:11 [B27F]
21,要好的女生数为0,甚至自己的表妹表姐。马上出国,也不想认识什么人,只想赚钱。飞机杯都能让我爽飞了,要女人干什么,又烦又累

罗果果 - 2020-10-08 20:11 [B28F]
21,要好的女生数为0,甚至自己的表妹表姐。马上出国,也不想认识什么人,只想赚钱。飞机杯都能让我爽飞了,要女人干什么,又烦又累

冥想 - 2020-10-08 20:20 [B29F]
快乐就行

a671c353 - 2020-10-08 20:22 [B30F]
奇怪的知识突然冒出来了!

桌面版