Responsive image

镜花雨 - 2020-10-08 21:23 [GF]
好多游戏 画风  剧情 都很有意思  

但里面的男的,又肥又丑,看着就恶心吐那种。

你们撸的起来吗?

反正我是觉得太伤眼,没有撸的想法了。

不说画个帅哥,你搞个末影人也行啊

就很无聊 - 2020-10-08 21:23 [B1F]
动画倒是有个很帅的
潘多拉之心的男主帅爆
我第一次觉得有比我帅的

镜花雨 - 2020-10-08 21:25 [B2F]
你说的是漫画那个吗   白欲望  黑希望 那个扶她本儿吗

战地记者楚萝莉 - 2020-10-08 21:27 [B3F]
你玩纯爱不就行了吗?纯爱作里面的男主就是路人脸

YAUH - 2020-10-08 21:27 [B4F]
末影人不能对上视线还怕水(

镜花雨 - 2020-10-08 21:30 [B5F]
你是想说  末影人 插入即死吗

镜花雨 - 2020-10-08 21:30 [B6F]
纯爱没意思了    

克总发喜糖 - 2020-10-08 21:32 [B7F]
那是因为你玩的是拔作,纯爱的大多都是帅哥

克总发喜糖 - 2020-10-08 21:32 [B8F]
那是因为你玩的是拔作,纯爱的大多都是帅哥

镜花雨 - 2020-10-08 21:34 [B9F]
纯爱提不起劲儿了  除了女装神社之类的

❀暴富期望❀ - 2020-10-08 21:55 [B10F]
不少里面男的都是脸都不画的吧
其实稍微肥一点胖一点憨一点我都能接受
但是有个别作者,特别是一些本子里的,男的画的丑的真的是完完全全的影响观感的,如果说一个本子是一顿饭,女的长相就是饭本身,男的长相最多属于调料,帅B或者一般的都属于孜然/老干妈之类的。一般丑一点的那就是稍微焦了点的配料。有些作者能把男的长相画的就是屎级别的

luioy - 2020-10-08 22:03 [B11F]
画的丑也是作者功力的体现

(让你更有代入感?

哈哈哈哈哈,反正NTR的作品一般都是丑大叔,要么就是帅的一批的黄毛

苦主反而一直平平无奇,连个正脸都没有。

星之扉 - 2020-10-09 10:39 [B12F]
你自己非要玩非纯爱,被恶心不是活该吗

天花 - 2020-10-09 10:45 [B13F]
純愛不都是比較帥的。越鬼畜越醜

桌面版