大奶控

GF  2022-09-26 16:19
(喜欢大奶子-_,-)

经常服用 西地那非 有什么危害吗?

中年油腻大叔,第一次吃药,这种药,

总体感觉挺不错的,但也会怕这东西有什么危害。

大概两个月内吃了4片,

100毫克一片,每次都只吃半片,就是50毫克;

一整晚 几乎可以金枪不倒,弄到自己累死了,老腰更是受不了,

第二天 稍微有点刺激 很容易硬邦邦的;

目前没有出现头晕、头痛、视力下降、消化不良等副作用;

有没有经常用药的+人门分享一下自己的使用经历和感受?

PS,我不卖药,也不会告诉大家在哪买,嘿嘿。

zimo01

沧月老公

西地那非不就是伟哥么?适量肯定没啥危害啊,怕有反应就试试他达那非,作用温和一点

人人有逼操

B3F  2022-09-26 16:33
(操逼主义统一中国)
我自己的感觉是 靠药确实很坚挺 但是不是那种舒服的勃起 不如自然勃起下做爱爽 虽然可能吃药的时候时间会长一点

萌萌的侵略者

B4F  2022-09-26 16:34
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我吃完之后感觉jb是麻的   就不太行

9661bce5

B5F  2022-09-26 16:34
(自用机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
海绵体充血太久不好吧

大奶控

B6F  2022-09-26 16:40
(喜欢大奶子-_,-)
引用第4楼bad7beaa于2022-09-26 16:34发表的  :
我吃完之后感觉jb是麻的   就不太行

引用第3楼07d452ed于2022-09-26 16:33发表的  :
我自己的感觉是 靠药确实很坚挺 但是不是那种舒服的勃起 不如自然勃起下做爱爽 虽然可能吃药的时候时间会长一点

不知道是否因为我的体质本来就是很难射出来,所以没有与2位一样的感觉。

JJ还是挺敏感的,运动的时候 阴道的触感 明显。

bbos

经常服用就是药物依赖,简单点来说就是没药怎么办?
中老年的药物,有需求才该用,年轻人(没孩子)用就是饮鸩止渴

erna burn

他拉达非吧,可以日常吃

大奶控

B9F  2022-09-26 16:55
(喜欢大奶子-_,-)
引用第5楼9661bce5于2022-09-26 16:34发表的  :
海绵体充血太久不好吧

我也有这个感觉,得赶紧去查一下充血太久有什么危害,哈哈。

小栗子

我吃这个 眼睛看东西是蓝色的 几个小时恢复
印度双效药是特别恶心 稍微有点晕,但是比金戈是猛多了,一片能干40-60分钟。。。体力最后都没有就是不射(就根本不是自己爽二是服务女生了,你懂得),后来吃半片能干半小时还好
没觉得有啥副作用,不过我得有半年多没吃了。

渺渺万里

没有啥危害 因为这个药身体代谢很快 4-6小时就没了

青丝挽旧梦

听说不能吃完喝酒,不然jj会炸

cf4c9c09

一代西地那非 二代他达拉非 三代盐酸伐地那片 四代阿伐那非

萌新

B14F  2022-09-26 19:38
(jk11068)
充血太久对前列腺不好容易发炎

萌新

B15F  2022-09-26 19:38
(jk11068)
也容易静脉曲张

杀戮尖塔重度爱好者

B16F  2022-09-26 19:39
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 10楼(小栗子) 的帖子

原来真的有印度神油

ae4a616b

注意一下心肺功能 西地那非一开始是作为心脏病药开发的

ae4a616b

注意一下心肺功能 西地那非一开始是作为心脏病药开发的

艾斯酱

B19F  2022-09-26 19:44
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
吃多了对血管不好

a999