• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

瑶迷懂吗

B62F  2021-05-20 20:38
(心累了)
大学没什么好学的 只要不挂科就行  你唯一要做的事就两件  好好玩 出来工作就没机会了 还有就是备考公务员  

风吹塑料袋

回 61楼(Ringo) 的帖子

其实我也在想戒色有没有必要,高中那会看黄色也一样学

土拨鼠的嚎叫

B64F  2021-05-20 22:40
(!)
为什么学不好呢?我大学基本上每天6h高强度玩耍,但是保证每天有2h认认真真学习(包括上课时间,有的课是真的摸玩手机),就这样从没挂过科,年级前二十。
真的,高数大物那些,上课好歹听两句,书看几遍,作业写懂了,考前搞几套模拟题,还有平时成绩那些,真的不会挂。

涅普涅普

戒色?100个人有1个成功就不错了

最喜欢JKLO裙了

B66F  2021-05-20 22:52
(想谈恋爱了……)
找一个学霸,搞好关系,让学霸带飞

大人的好的

上课认真听,如果老师实在不行就自己去找网课,当然最重要的是自己要有想搞好学习的意愿,要下定决心去付诸行动,不能持续性踌躇满志,间歇性混吃等死

B68F  2021-05-21 00:50
(欢乐)
那你要是学医不是更凉凉了

yqc

B69F  2021-05-21 00:53
(我喜欢年上)
找以前的试卷,要是自己自觉性差多和爱学习的人一起混,不要老是呆宿舍

小当家刘昴星

B70F  2021-05-21 00:56
(学习使我快乐)
没搞学习,最后以绩点30名左右收尾的,也没觉得后悔

lgzyl

多跟学仔交流,还有学习讨论群啥的。上学期被同学拉进了个小群,群里人一个比一个卷,有压力就开始学习了

触手x黑叔

B72F  2021-05-21 02:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
靠补考

cosen

靠飘过  

SKT.T1_OTTO

B74F  2021-05-21 15:12
(头像作者是badapple)
大学考试,把往年题库刷明白了就行吧……反正我在某985,感觉这么学能行……2+7中比较弱的那个"2"的同学也是这么说的

upbridge

B75F  2021-05-21 19:18
(a lot of demage)
没有搞好学习

走了

坚持在教室  图书馆  所谓强者独处  反思加自律

龙灵儿

有一说一,“一天一本书,一周一学期”不是没道理的,期末混个及格的话,考前突击就够了。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go