• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2015-01-16 15:49
(Malo esse quam videri bonus.)

现实中的鬼父:美国女孩跟父亲约会两年,准备结婚

看了之后表示非常卧槽
好吧,总比艹妈狂魔强点——不知为何觉得现实中的母子比父女乱X更恶心些,虽然都很恶心……

原文复制如下:
与生父分离12年之后,美国女孩在脸书上加他为好友,并开始了一段两年的交往。

在和亲生父亲疏远了12年之后,一名来自美国五大湖区的年轻女子和他在Facebook上成为了好友,并开始了一段两年的交往。她谈论了和自己的父亲恋爱是什么感觉,以及失身于生父的感受。

这位不愿透露姓名的女子的父母,在他们18岁时的毕业舞会上怀上了她。虽然两人在女方怀孕期间仍在一起,但男子在孩子出生前选择了离开。在女孩5岁时,他重新出现,不过很快又从她的生活中消失了。

然而,女孩17岁时,她的父亲又回到了她的视线中。她们开始聊天,发现共同点比想象中的要多,她说:“我们喜欢的电视剧许多都一样,《辛普森一家》、《生活大爆炸》,我们还都喜欢画画。”

在网上熟悉之后,两人决定见面。就是在这之后,事情开始变得复杂。在12年后第一次见到父亲时,她发现自己对他一见钟情。

“那种感觉十分古怪又让人困惑,我十几年没见过他,见面之后我想到的却是‘他好帅’,然后又想‘你想什么呢!怎么能这样想!’在我眼里,他是我的父亲,但同时又像和见网友一样,我们有很多共通点,我觉得他很有吸引力。”

他们的关系很快升温,在和父亲连续在一起呆了5天以后,她意识到了两人之间的性吸引力。一次,两人去购物,他一直在赞她身材好,回家之后,激情终于爆发。

“当晚我们在我睡觉的房间假装摔跤,我咬了他。他穿着篮球裤和背心,在被我咬了之后,我看到他全身都起了鸡皮疙瘩,然后他掐了我大腿内侧一下,我也浑身起鸡皮疙瘩。我们停了下来,告诉对方不清楚究竟发生了什么,但承认对对方有感觉。我们讨论了这样做有没有错,后来就接吻了,然后开始爱抚,然后做爱,那是我的第一次。”

女孩坚称被父亲破处的感觉一点也不奇怪或是让她心里不舒服,她实际上担心的是,父亲第二天可能不会再打电话找她。

“我告诉他我一定要找到那个想一辈子在一起的人,才会献身。我明确告诉他,如果我们发生关系,那我们就是在谈恋爱。我一点也不后悔,因为我终于也快乐了一次,我们爱得很深。”

不论这个故事听上去多么丑恶,但实际上,血亲在成年后相见,开始性关系的现象并不那么罕见。这种现象称为“遗传性性吸引”(Genetic Sexual Attraction,GSA),它在成年后第一次见面的近亲中比较常见,例如兄弟姐妹、父母和孩子。

在Jake和Maggie Gyllenhaal姐弟俩一同出席金球奖颁奖礼之后,乱伦的话题在本周被讨论得尤其热烈。Alexa Tsoulis-Reay写道:“父女之间的自愿乱伦行为仍然是报道的最少的,也可能是GSA关系中最禁忌的一种。”

这对父女目前已经订婚,正在筹备一场能代表他们特殊性的婚礼,而女孩的爷爷会代替父亲将她交给新郎,提醒一下,这里的新郎正是她的父亲。在女孩拿到美容学的文凭之后,两人就会搬到新泽西,因为在那里“成年人之间的乱伦行为不违法”。在那之后,他们才打算和家人公开他们的关系,包括女孩的母亲。他们还打算要小孩,亲生小孩而不是领养,即使知道后代有可能患上遗传病。

“假如我知道对孩子不好,我是不会冒险去生的。我已经查过资料,所有人都觉得乱伦生下的小孩一定会有遗传病,但事实并非如此。只有多代的近亲繁殖才会出现那样的情况,比如皇室。从有人类以来,乱伦就一直存在。只要没有人受到伤害、压力或者被逼迫,所有人都应该学会接受。”

虽然两人的关系充满禁忌,女孩坚称自己的父亲丈夫让她非常快乐,她说:“我们把对方从黑暗中拯救了出来。”

doge狂魔

B1F  2015-01-16 15:50
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
喜闻乐见的剧情   

蔻蔻

B2F  2015-01-16 15:52
(这个世界太♂乱)
   真是个好新闻,怪不得有人说下辈子美利坚
原来是可以当鬼父呀   

满眼都是RBQ

B3F  2015-01-16 15:54
(快来当我的储精罐23333333333333333)
父爱如山的典型事例教导一代又一代的绅士前仆后继     
喜闻乐见的首先系列   
我还是撸撸水了

漆黑

B4F  2015-01-16 15:54
(这里可以打广告哎)
这么屌

f32949ed

B5F  2015-01-16 15:54
(妄想是无限的)
乱伦现象本来就比人们 想象中要多得多  不然为啥立法禁止。。
立法的都是大批量的

バラライカ

B6F  2015-01-16 15:59
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
为何我想起了白兔糖而不是鬼父

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

威震天

B8F  2015-01-16 16:08
(搬运休止)
这和鬼父不搭边
从有人类以来,乱伦就一直存在。

漆黑色欲念

美利坚还真是个好地方呢 哦呵呵

早少年

B10F  2015-01-16 16:18
(我就在这里。。)
年龄不是问题么。

才没卖萌呢

B11F  2015-01-16 16:24
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
美少女梦工厂吗,还带父嫁系统

Carthage

B12F  2015-01-16 16:27
(..........................)
   这情节真的是。。各位绅士想当鬼父吗

天启D

B13F  2015-01-16 16:32
(资源过期请私信)
首先你得的有个女儿系列

シラツキ

B14F  2015-01-16 16:46
(图床炸了……)
你要知道父女XX这东西在格林童话里面就有

D-51

B15F  2015-01-16 16:47
(只要画风好一切皆可接受)
好有科学道理

b1c0f15a

真是没救了。

吾生也有涯

B17F  2015-01-16 17:05
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
这不算鬼父吧

noname

父亲是人渣

零崎

说到底,鬼父只会发生在父亲和孩子分离很长时间的情况下,(同用于母亲和儿子)记得心理学上有专门的学术名词,但是有的人会发展成乱O,也有的不会,其实个人认为是一种亲情的补偿机制,其实从这个结论来说,二次元所有青梅竹马都是不太可能成立的,因为人类会本能的避免和亲人发生肉体交流,其实就是一开始就在对象外。

像青梅竹马这种情况到互相当成兄妹,姐弟时,反而会从选择的交往的对象中剔除,更何况,原本的青梅竹马的设定就是年幼时在一起,然后长时间分开在见面,其实也有点利用上述的情节,一种对亲情,或者类似感情的补偿机制而发生感情上激烈喷发,俗称立FLAG,当然,没血缘关系,推了不犯罪,但是现在大部分的青梅竹马都是从小长到大,意思就一个,天降来嫖。

最后,最重要的一点是,近亲OX不犯法,结婚会,当要双方自愿,否则依旧构成犯罪,所以,想当鬼父,要么是接盘侠,要么是和亲生女儿失散多年,否则一般不会发生。

本人好想有个失散多年的姐姐

Y⑨_不系之舟

B20F  2015-01-16 18:04
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
父嫁结局

dfqxyd

B21F  2015-01-16 18:10
(dfqxyd)
爱丽么

人神魔

B22F  2015-01-16 18:26
(没风格就是我最大的风格!)
有趣

神の灵檬

回 14楼(死霊の亡桜) 的帖子

毁童年系列~~    别和我说格林童话了~~

饿及渣

B24F  2015-01-16 19:08
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
要听爸爸的话 美版?

雲飛燕

B25F  2015-01-16 19:13
(你的回复,就是我不坑的动力?)
古代神话告诉我们系列

亚当X夏娃 ,夏娃是亚当的肋骨生成的
伏羲X女娲 ,兄妹关系
伊邪纳岐X伊邪那美 兄妹关系
宙斯X?xN个 ,父女/子关系,父子关系时老爸是受

等等,乱伦什么?大丈夫,萌大奶

小二狗

B26F  2015-01-16 19:14
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
想到了零点和他弟弟_(:з」∠)_

hentaiku

B27F  2015-01-16 19:46
(哎呦我操)
真·父爱如山

75fd4daa

B28F  2015-01-16 19:51
(总有刁民想害朕)
丧心病狂好么← ←

d23d5281

谁叫美国是自由的国家

a5ced3aa