• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奥托.阿波卡利斯

GF  2015-01-20 23:34
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

爱为何物?

今天我和一个初中生讨论一些关于游戏的话题,聊着聊着就聊到了关于爱情方面的问题。
我:你好无聊,爱情什么的 有什么好说的
他:我很好奇,为什么人类会相互喜欢,为什么结婚后却要分手。
我:原因有很多啊,家庭、疾病、婚外恋之类的..
他:唉!人类真是悲哀啊
我:你难道不是人吗?
他:当然是啊!
我:哦
他:一个拥抱是爱吗?一个吻是爱吗?一份同情是爱吗?一份理解是爱吗?...
我:哼!谁知道
他:原来你也不过如此,还不如我一个初中生。
我:彼此彼此,你和我不也如此相似
他:不.不 .不,本质上我们是相同的,不过你却 缺少对爱的理解和探知,再者,你比我大,在根本上就杜绝了我们的相似
我:...
他:唉!你怎么不说话
我:我只比你大3岁,也存在代沟吗
他:代沟是什么?可以吃吗?
我:后天,我们戰个痛快
他:雅蠛蝶 雅蠛蝶 我不搞基
我:你...
PS 1:综上所述,各位,你们对于爱的理解到底是什么,请告诉凛祢吧
PS 2:后天我要教育那个初中生尊敬前辈

doge狂魔

B1F  2015-01-20 23:37
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
爱这个东西可以解释N久     

虾米

B2F  2015-01-20 23:38
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
太长,谁能总结一下

红白二色蝶

B3F  2015-01-20 23:42
(凡人)
结局:正太控大叔教♂育中二少年,完。

饿及渣

B4F  2015-01-20 23:45
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 2楼(虾米) 的帖子

爱啊,不是谈就是做呗

楼主后天打算再去谈爱还是做

花开岭上

B5F  2015-01-20 23:47
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
好中二,应该让他去好好研究一下哲学,探寻下活着的意义。

PP

回2f:掰弯学弟

腐女召唤   

酱油与水

B7F  2015-01-20 23:50
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
有爱才会尾行未成年少女在阴暗的小巷脱下她的胖次戴在头上然后把脸埋在腿间一品那潺潺流水最后掏出                                              

*沢城 みゆき.

B8F  2015-01-20 23:51
(花則必枯 別離必有.)
在一起就行了  陪伴 与 相互扶持啊.

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-01-20 23:53
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 4楼(志雄) 的帖子

不能同意更多

44507aed

我:我只比你大3岁,也存在代沟吗

........ 只大3岁?

每个人的理解都不同的说   

seed

B11F  2015-01-21 00:14
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
qq上聊的?

hunsi

B12F  2015-01-21 00:21
(人家是可爱的男孩子yooooooo)
同样不能理解爱是什么

1e9ac69c

B13F  2015-01-21 00:22
(里番专业户)
结局:正太控大叔..........   

汐 - 零号機

B14F  2015-01-21 00:29
(「もういいよ」(´・ω・`))
这个问题没有标准答案...

yuki

B15F  2015-01-21 00:29
(就是棒)
勃起然后抽插直至射精的过程叫做爱。

眼镜猫

B16F  2015-01-21 00:46
(aqswzxgao)
简单的说~你学弟正处于中2阶段~想他尊敬你?再小清新点吧

秋水无垠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼灯笼

好长啊 都不高兴看

疯狂绅士

爱就是一份情感不断升华后的产物,这份情感不断让你产生冲动来完成动作。当你多次完成这个动作你就难以产生冲动,喷到另一个让你产生冲动的不自然就分了吗

CN-008

爱值25元

wangxb

是由于激素的作用而存在的某种心理现象     外在被具象为爱

饿及渣

B22F  2015-01-21 08:44
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 20楼(e1b9a400) 的帖子

爱值十元钱

爱丽丝菲兹

B23F  2015-01-21 08:46
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)
突然怎么开始谈论这么哲学得话题了

人神魔

B24F  2015-01-21 09:03
(没风格就是我最大的风格!)
其实楼主你跟他试一试不就知道了  反正你是药娘

熟女御姐控

B25F  2015-01-21 10:03
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)
巨乳乃正义!

奥托.阿波卡利斯

B26F  2015-01-21 10:04
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 3楼(红白二色蝶) 的帖子

去屎,我才17,

南极殿下

B27F  2015-01-21 12:12
(NTR一生黑)
谁知道爱是什么呢

吾辈的人生观(or 价值观?)是首先从“人是利己的”入手,接下来的一切都会建立在这个的基础上,即使有各种利他行为都是利己性的表现形式,最终都会回归利己, 这就是基因行为啊!

接下来说说爱 ,吾辈只讲爱情,恋人的那种,家人的先不说。
论证就不讲了,“爱最重要的就是信任”这条结论能认同不? 多少爱情就毁在不信任和不尊重的双螺旋上。但是人怎么会对他人付出信任咧?如果选项只有一个的话当然是信任自己啊(就像夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞)。所以恋人应该是超越知己接近自己的存在呀

所以爱是从对自己的喜爱加诸到她人身上的喜爱。

以上

三味线

B28F  2015-01-21 12:46
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
胡乱写写,自己的中二言论。

爱是什么?爱其实更像是燃烧着的火焰,需要两个人共同增添燃料才能长久的燃烧留存下去,否则只会是燃烧过后留下灰烬而已,这就是为什么有人会恋爱分手,结婚却离婚,原因就是爱是要求回报的,单方面燃料耗尽却得不到对方回应,那样的结果无论是谁也会心灰意冷的,当然,也有一种情况是一方面燃料太足导致对面无法承受的高温,具体可以参考日在校园,我就不展开了。

像是楼主朋友问的,拥抱,亲吻,只不过是满足了自身欲望的一种形式,其实与做爱或者撸管没啥大区别,而同情,理解,当然算是爱的一种附加感情,但是不能替代爱本身,其实要说什么是爱,在我这种中二青年看来,爱是让你愿意为了别人发自内心的改变自己,不仅仅只是爱情才有这种影响。

我爱我的父亲母亲,所以我愿意自学料理技能,父母老了我来帮他们做饭,我爱我的朋友,所以即便我是内向的性格,我也愿意和朋友以及朋友的朋友一起出去玩,在爱情中,爱的体现更多,要知道即便是门当户对,非异地恋,在结婚后生孩子生活品质也要下降,而仍旧愿意生孩子的人,就是因为爱,当然,至少大部分是这样。

虽然爱具有十分大的迷惑性,让人看不清地位的差距(可以百度下凤凰男or女),看不清相貌的美丑(鲜花杵牛粪,蛤蟆吃天鹅),甚至让人甘愿当接盘侠之类的(自己搜搜魂加的ntr系列就行,现实的话我知道一个女性堕胎7次男的还要娶她的,男的是处男),但是爱是身为一个人类活下去必需的物质,先会爱人,才能被爱,不需要爱就能活下去的一般情况下都已经不是人类了(连汉尼拔博士这种超级变态都愿意为了爱当一回独臂侠)。

对于高中生的你,如果能不影响成绩的情况下,去经历一次恋爱才是真正的高中生活吧,埋头学习什么的实在是    ,别给自己的青春留下遗憾,every man dies,not every man really lives。

最后送你首诗,在我看来很符合你后辈的问题。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。 ,顺便如果你那后辈已经开始了恋爱,帮我烧掉他

D-51

B29F  2015-01-21 12:53
(只要画风好一切皆可接受)

回 28楼(三味线) 的帖子

28楼你超神了

默瑟

回 27楼(蝎宝宝) 的帖子

你的性别是什么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go