• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

33cfd75d

里番质量日益下降,大家漫画怎么撸的起来的。

RT,如何撸起来了。。。。我的世界在崩溃,漫画真的能撸起来么。

风吹屁P爽

我一直很好奇你们对着这种翔一样的画质怎么撸的起来?

33cfd75d

回 1楼(风吹屁P爽) 的帖子

话说漫画的画面质量更渣吧。。。

膝盖中箭

B3F  2015-01-23 00:15
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
崩溃辛苦了·····

*沢城 みゆき.

B4F  2015-01-23 00:17
(花則必枯 別離必有.)
  YY

酥香脆

B5F  2015-01-23 00:17
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
感觉很久之前的里番就已经不能看了,

33cfd75d

回 4楼(和神明戀愛) 的帖子

这个脑补的太厉害吧。。。正常漫画能脑补,这个漫画怎么脑补啊。这也太变态了吧。。。里番能带入,漫画带入难度太大了吧

doge狂魔

B7F  2015-01-23 00:18
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
一直都是玩游戏的     

33cfd75d

回 5楼(酥香脆) 的帖子

知道了,还是经典的好啊。新番真的不行了。。。。

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-01-23 00:26
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
新番越来越没良心了

神隐中..

一直在等むらかみてるあき监督的新作呀。其他的里番真的无感了。

眼镜猫

B11F  2015-01-23 00:29
(aqswzxgao)
最近里番能撸的也只有リリス的作品~俱乐部什么的直接手酸~~不过最近钢铁的BADEND线有点不爽。。动画的话像LINDA的作品动画化以后根本提不起兴致~明显比漫画差几个档次

汐 - 零号機

B12F  2015-01-23 00:29
(「もういいよ」(´・ω・`))
代入不同而已...
宫能小说,黄油,本子,里番都有撸的人...

ddrddr

里番渣的不仅仅是画质,内容现在也很无聊

33cfd75d

回 9楼(Y⑨) 的帖子

里番慢慢就没有生命力了,没人看了

33cfd75d

回 12楼(汐) 的帖子

我除了里番,其他撸不起来啊,漫画看看还可以。

酱油与水

B16F  2015-01-23 00:34
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
里番看多想象力就下降了,我看小说都能撸

33cfd75d

给大神们跪下了

蠢媛媛

我觉得漫画质量比动画好多了

鬼畜战士

回 10楼(神隐中..) 的帖子

咱们得口味一样,但是我还没那么挑剔·······

LibraX

B20F  2015-01-23 01:07
(_(:з」∠)_)
话说漫画的画质要好也可以很好的,做里番明显比做本子要操心多了,不仅仅是画风画质的问题。

现在的里番一般也就卖3000円左右,5000円相信也就封顶了,加上现在网络上传众多,真的买盘子的撸友真的不太多,这成本和收益一比较下来,很自然就可以明白里番衰落的由头了。

而且能看漫画甚至小说能撸起来的,一般想象力较好,偏一点就是脑洞较大 ,长期看着动画撸对绅士们的想象力不会有好处,这和“长期看电视会使人变蠢”的理论有相似之处。因为你看电视的时候,信息是由电视直接灌输到观众的脑袋里,根本不用观众思考,所以观众用脑的机会就会变少,以至于降低智商。长期看里番撸管也是类似的理由。

额,又扯远了

所以多多涉猎不同的绅士表述形式会有好处哟

戦術少女

撸不动一定是你看的漫画不对

打光

B22F  2015-01-23 04:05
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
现在听个同人音声都能支起帐篷,不知觉想撸

天降正义

B23F  2015-01-23 06:12
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
这就是那种脑洞开得特别大的绅士。

呵呵

B24F  2015-01-23 06:35
(爱NTR唉loli爱御姐)

回 2楼(33cfd75d) 的帖子

漫画的画面就黑白哪来的画质啊     

新路

撸小说啊。。。我觉得小说想象空间更多

人神魔

B26F  2015-01-23 08:35
(没风格就是我最大的风格!)
里番早就不行了

lsl757

B27F  2015-01-23 08:37
(布鲁!)
当兵去三年,母猪赛貂蝉。
这是生理现象。
俗称饥不择食

颜丸彡

我一般都看720P里番而且 看里番也不一定是用来撸啊

薛定谔

B29F  2015-01-23 10:01
((*^__^*) #)
我只撸母系本子,其他的无爱

满眼都是RBQ

B30F  2015-01-23 10:06
(快来当我的储精罐23333333333333333)
只有我孜孜不倦的寻找叫声不错的里番嘛。。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go