• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2015-01-24 14:22
(Malo esse quam videri bonus.)

现在做云盘生意的越来越多了

115、迅雷、百度、360、腾讯、新浪、乐视、UC,还有一堆名字都记不住的不知什么时候出现的云盘(好像移动和电信天翼也有,叫什么名字忘了)
怎么都想参一脚?而且容量还越来越大,大多数都打着免费的旗号(115除了资源多,离线功能尚可以外真心没法跟别的比,容量?只要你花钱够多……而且360现在似乎有超过115的趋势啊,都搞不清那些动辄几百TB的是从哪儿领的,而乐视干脆直接无限容量了)难道是因为有钱任性?
不过话说回来,就资源数量而言,还是老牌的那些比较多。
百度原来稳居第一,但是自从作死玩和谐以后排名会越来越低。
若说正常资源,360大有超越115的趋势,前一阵子还收了120T的资源来着。
115的缺陷,也是它的好处就是收费,可以把使用人群限制在一定数量内,可以降低作死的风险。
而腾讯照理说应该使用者很多才对,不过似乎大部分人都不会去选择它(我也没用过,表示不明)
UC也是……现在扩张到2T空间了,不过资源数量是个问题。
新浪微盘最近开始领空间的活动,到26号为止,虽然和其他盘相比较少,不过就电子书和音乐而言足矣——新浪就是这个最多,
各种高质量的PDF电子书,让人心里直痒。
乐视突然搞了个无限空间……OMG,不知道说什么好了,不过拿来转存电影还是不错的。虽然离线下载非常渣,非常渣……

Carthage

B1F  2015-01-24 14:24
(..........................)
年轻人,好好撸你的管子,人家赚的钱也不是进你口袋,这样折腾没意义,度娘妖妖舞用用就好

饿及渣

B2F  2015-01-24 14:30
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

楼主,不喜欢他的回复,无视就好啦,别这么大火气吗,四壁对谁都不好……

圣-创世纪

B3F  2015-01-24 14:30
(当一辈子咖啡乐)
其实度娘自从作死和谐资源以后各大互联网公司都从中看到了无限的商机
不过我觉得还是115相对好用点。

Führer

B4F  2015-01-24 14:31
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼( Carthage) 的帖子

你不知道这样说话非常讨厌吗?

reiji5702

Y⑨_不系之舟

hentaiku

B7F  2015-01-24 14:48
(哎呦我操)
好好撸管,不要多想

博士反攻泰拉

B8F  2015-01-24 14:54
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
你想干一票?

Coupe___芙兰

难道楼主不能从秒传这事儿中揣摩出什么吗?

花开岭上

B10F  2015-01-24 15:05
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
能用的就用着呗

人神魔

B11F  2015-01-24 15:09
(没风格就是我最大的风格!)
网盘大战这事是哪年的了 12年除了乐视就都有了 只是度娘作死后 他们加大投入了

汐 - 零号機

B12F  2015-01-24 15:11
(「もういいよ」(´・ω・`))
这是一个大趋势吧

梦想无双

B13F  2015-01-24 15:26
(凤凰之谜)
。。。。。。。。。。。

眼镜猫

B14F  2015-01-24 15:34
(aqswzxgao)
相对而言115还是比较稳定点~内容加密至少降低河蟹风险了

btkid

网盘还得靠我朝啊

Carthage

B16F  2015-01-24 16:51
(..........................)

回 4楼(fuehrer) 的帖子

。。。。我想讲什么就讲什么,难道还得迎合你?

空之轨迹

管他呢,我只要本子

Führer

B18F  2015-01-24 16:58

回 16楼( Carthage) 的帖子

很好,我也不用迎合你。
你的头像很讨厌,你的签名很讨厌,你的话很讨厌,你的态度也很讨厌,我这么说你管不着。

Carthage

回 18楼(fuehrer) 的帖子

YISPERIS

B20F  2015-01-24 17:08
(即便如此!)
当年RAYFILE超级折磨人,现在好太多了

天启D

B21F  2015-01-24 18:14
(资源过期请私信)
迅雷要是能直接把资源下载到迅雷云盘里就好了 我都是把资源下下来再分类上传到百度云盘里 然后我10天前重新下来用发现全TM8秒了

battlebot

路过

64ef6855

暂时还能用   以后政策一概就说不准咯·

102f0c43

就现在而言依然是百度为首选,主要在下载速度非常给力,这才是最重要的。
至于无限容量嘛,有钱到也不是,原理很简单,几个公司的主机都在一起,服务器容量最小都是PB计算,这样就是一个庞大的存储元,这些机房都是由退伍老兵看守,有钱的直接特种部队看守(比如企鹅)可想其价值。

南极殿下

B25F  2015-01-25 00:11
(NTR一生黑)

回 24楼(102f0c43) 的帖子

特种部队可以被商业公司请来当保镖的?

南极殿下

B26F  2015-01-25 00:14
(NTR一生黑)
对于这种免费的东西来说,流量是很重要的吧,所以都很使♂劲呢

49be3401

好长啊,没看完

KEYLUN

B28F  2015-01-25 07:46
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 楼主(fuehrer) 的帖子

國外的網盤遠比國內的歷史更長久
例如 YF

Azunyan

B29F  2015-01-25 08:05
(混乱中立)
保存个人资料什么的还是用google drive和dropbox的。
另外,由于onedrive也很大了,有30G,可以备份一些比较常用的软件、常看的书什么的。
mega虽然很大,但不知道为什么,我就是不想用它,可能是由于文件管理并不是特别的友好、扩展什么的几乎没有。

甜糕饼上校

B30F  2015-01-25 10:01
(我错了)
uc云有一个好处,就是离线页面只能在手机uc上才能看到。主要使用的就是它那个云转码的功能……本来这是迅雷会员的功能,但是迅雷的云转码和它的离线是绑定的,而迅雷的离线,你懂的。长期而言我不是太看好uc云,因为现在uc云开始使用阿里云的服务器了。更新后的uc浏览器都改名“阿里浏览器”了!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go