• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白洲梓

GF  2015-01-24 16:41
(头像p站id 112032641)

尼玛今年物理学考卷什么鬼

我就默默的丢一道选择题给你们看
已知太阳能电板车需要XXX功率 然后能量来自太阳能
中间损耗XX%
已知太阳功率XXXXXXX W
太阳到地球距离为XX

太阳能板 面积

今年这尼玛什么鬼卷子 难成这样子
虽然我都会

汐 - 零号機

B1F  2015-01-24 16:43
(「もういいよ」(´・ω・`))
我毕业这么久,现在完全不会了...

麦子

高三党表示回来考A简直轻轻松松。。。不过这题的确是混乱了

shitaro

白洲梓

B4F  2015-01-24 16:46

回 1楼(汐) 的帖子

虽然题目不难 就是有点鬼畜

饿及渣

B5F  2015-01-24 16:50

虾米

B6F  2015-01-24 16:52
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
        想当年上知天文地理,下知物理化学,左手诗词散文,右手线代几何,内晓中华五千年之文明,外通各洲辉煌的历史,张口唯物辩证,闭口生物进化,简直就是人生的巅峰,现在除了上S+什么都不会了

空之轨迹

我觉得这不难啊...

饿及渣

B8F  2015-01-24 16:57
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 6楼(虾米) 的帖子

闭口生物进化

你这怎么办到的,闷声升级吗?

Führer

B9F  2015-01-24 16:59
(Malo esse quam videri bonus.)
中学生?喂喂,未满18周岁的来这里真的好么?

篁落囧月

B10F  2015-01-24 17:02
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
这题目的确不难。。等等,LZ你初中生?!

Верный

B11F  2015-01-24 17:02
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)
四年前做过

Верный

B12F  2015-01-24 17:04
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)

回 9楼(fuehrer) 的帖子

你们竟然都看出来了

Верный

B13F  2015-01-24 17:04

Re:回 9楼(fuehrer) 的帖子

引用第12楼6bd5190c于2015-01-24 17:04发表的 回 9楼(fuehrer) 的帖子 :
你们竟然都看出来了

饿及渣

回 12楼(Верный) 的帖子

白洲梓

B15F  2015-01-24 17:10

回 9楼(fuehrer) 的帖子

主要难得不是这题 吐槽是因为这题奇葩 然后我高二 初一开始推GAL 未成年又怎么样

博士反攻泰拉

B16F  2015-01-24 17:14
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 15楼(小豆梓) 的帖子

年轻就是资本
他们在嫉妒你

Y⑨_不系之舟

D-51

B18F  2015-01-24 17:34
(只要画风好一切皆可接受)
这里未成年的比例应该很高吧【我瞎猜的

9f644331

竟然是物理题,感觉像数学题,需要用到什么物理知识吗

白起

文科的表示看不懂    ,更何况毕业几年了,现在更是看不懂了

汐 - 零号機

B21F  2015-01-24 17:44
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 15楼(小豆梓) 的帖子

想当年我小学用拨号上网浏览黄网,那个速度简直     

人神魔

B22F  2015-01-24 17:50
(没风格就是我最大的风格!)
想当年上知天文地理,下知物理化学,左手诗词散文,右手线代几何,内晓中华五千年之文明,外通各洲辉煌的历史,张口唯物辩证,闭口生物进化,简直就是人生的巅峰,现在除了上S+什么都不会了     

Sky丶晓翔

B23F  2015-01-24 18:14
(活在2.5次元)
初二在此来打我呀

33cfd75d

物理题不难啊,可以理解成应用题。想公式,找未知量,利用条件求出未知量,带公式。套公式的套路。

B25F  2015-01-24 18:31
(嘘をつくことで真実を守った)
这题需要用到太阳到地球距离吗
已被楼下学霸吓跑

zzcykpdxu

呃,用不用积分啊

Cia19411

B27F  2015-01-24 18:46
(吃饭要吃两碗~)
这到题纯粹是数学题,无非是加了一个物理量:功率而已,已知太阳能板车需要 a W,损耗 b %,太阳功率 c W,日地距离 d m,设电池板面积 M,则以日地距离为半径的球面则为太阳功率 c W, 则单位面积上的功率为 c / (4*3.1415*d^2), 加上损耗则是 c / (4*3.1415*d^2)* b%, 所以面积则为M= a / [ c / (4*3.1415*d^2)* b%].  这道题的难点就是如何构思一个模型(以日地距离为半径的球面)以及近似问题。———— 大四化学狗如是说道。   你应该是高一吧,把题目看懂,解决每一题你不懂的题型是学习进步最快的捷径。

Cia19411

B28F  2015-01-24 18:49
(吃饭要吃两碗~)
原来你会啊,确实不难,但是是一道好题   ,我以前也做过这题,已经7年了~

金皮卡

高中四年一直在B和C之间徘徊,最后考了个A

a5ced3aa

当年高考物理A+,现在shenmegui都不懂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go