• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LotusG

GF  2022-04-13 17:48
(冲)

XP分享,来点杜拉罕(无头骑士)涩图

图片:
杜拉罕这种头身分离设定可以玩的play超多的好吧。比如说捧着自己的头跟别人kiss,把身体放置在一旁抱着头口交,近距离看着肉棒进入自己身体,头在一旁看着自己的身体被艹爆,头在跟人聊天的时候身体在其他地方被人摆弄,潮吹的时候射到自己脸上,当然也有玩脖子的特殊玩法等等。可惜相关的色图不多只能从本子里整点了。

老哥们要是有相关涩图或者涩图多的相关TAG也可以发发

之前的XP分享贴:
来点隔着衣物掰开性器的图
来点照片跟本人对比的涩图
来点学生证与本人对比的图
来点椅子尻的涩图
来点口罩口的涩图

LotusG

B1F  2022-04-13 17:49
(冲)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
拜托,身体捧着头KISS超色的好吧

LotusG

B2F  2022-04-13 17:49
(冲)
图片:
图片:
拜托,身体捧着头口交超色的好吧

LotusG

B3F  2022-04-13 17:51
(冲)
图片:
图片:
图片:
图片:
拜托,看着自己身体自慰和近距离看着肉棒慢慢插入自己体内超色的好吧

c9994e49

LotusG

B5F  2022-04-13 17:51
(冲)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
这本的玩法算是我最喜欢的了

LotusG

LotusG

sheepy

好怪

White雷米

02432c9e

B10F  2022-04-14 10:18
(anhongtaobenren)
关键字是啥啊啊啊啊啊,这个终于戳中了...

LotusG

B11F  2022-04-14 11:55
(冲)

回 10楼(02432c9e) 的帖子

这个我一般是用Dullahan和headless来搜的,不过headless的标签里R18G的偏多

做某事的小鸡

这不就是冰恋吗…………套了个魔物娘的皮就进入主流色色了,真好~

大棒老公

B13F  2022-04-14 13:51
(头像是网上随便找的,不知道出处)
第一个那不是插小穴里了,插到脖子里去了

talibsk

回 11楼(LotusG) 的帖子

你都搜headless了可不都是18g
不想回忆一堆猎奇汉化 翻译各种砍人头草喉管了

talibsk

回 12楼(做某事的小鸡) 的帖子

杜拉罕主要是头首分离   冰恋那就直接死了草阿黑颜了
再过分点草眼窝都是常事了
不过捅喉管 真的痛 太痛了

噜噜

啊,我觉醒了

time000

wormhole
我在EX都是搜这个,
身体各个部位脱离

LotusG

B18F  2022-04-14 14:31
(冲)

回 14楼(talibsk) 的帖子

毕竟本身数量就少,还有些混进headless里了,想多整点只能把这标签拿来用了

SoLa

gif那个是什么动画?

宫下藤花

哇!

李文龙哥哥

LotusG

B22F  2022-04-14 15:12
(冲)

回 19楼(SoLa) 的帖子

魔物娘的相伴日常,福利表漫

LotusG

B23F  2022-04-14 15:23
(冲)

回 13楼(大棒老公) 的帖子

盲生,你发现了华点

墨绪

布鲁斯韦恩

小绅士

马克

夢for what

B27F  2022-04-20 14:42
(随缘就好)
之前看亚人酱有话说里面有提到无头骑士可以进行一些特殊的play,尤其是里面提到了那个无头骑士头跟身子可以分开几站地,当时就想头被人在这边拿去,另外一边用来做别的。

李112233

B28F  2022-04-20 16:30
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
啊,这

CORDISDIE165

jksnwsf

名字呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go