subio

老哥想怎么玩怎么玩
但是一定别陷进去了
海阔天空,注意安全

silkloabkidmo

剧情不错

q615747186

加油支持楼主

此生不换

B530F  2022-06-10 18:51
(嘟嘟噜!)
大概的看了下来,兄弟节哀,不要为了这种人伤害自己,不值得

banana0079

挺可惜的,好好的一个人,把自己逼进了死角,报复完之后就有快感了么?到最后注定悲剧收场的何必让自己越陷越深。
你扭曲了自己感官之后,还能相信下一个爱你的人吗?
还是想劝你早点脱身,别被狗男女继续折磨了,真的不值得。

伊森

B532F  2022-06-11 19:56
(玩就完事儿了)
节哀,早点抽身,时间越久你自己越难受,如果想报复就痛快点把他俩的事儿捅出去。

哈雷我

B533F  2022-06-13 01:41
(哈哈哈哈)
没事的兄弟

枣亚夜

我推测她师兄那个比你大,不然你怎么会感觉到变松了?肯定是大的帮你通了道。

0957d6e0

d75e4451

师兄也不是什么好鸟,兄弟收集下证据,别让狗男 的好过

赶紧分手吧

风行老刘

建议先分手,最重要的是要先结束这个事情

5f3bd6a5

B539F  2022-06-13 07:37
(李小仙)
吵架时候啥都不扔,就扔一盒套套,这可真能扯谎

燕无双

宫商徵羽

真是被偏爱的有恃无恐,老哥想拿下后面也不是不行,如果她是第一次再加上报复这两个狗男女成功,绝对能给她留下深刻的印象 ,重点还是想怎么才能狠狠地报复这两个贱人,学校的话社死应该挺容易的吧,要不老哥再开一贴,看有没有老司机提供点经验
老哥你该庆幸自己能发现,就当磨练自己的技术了,一边白嫖一边收集证据。

躺平

回 1楼(526e7bb3) 的帖子

1楼牛逼

orangesoup

B543F  2022-06-13 10:08
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
啊这。。。。不也挺好吗。

叶青河

老哥千万别陷进去,早点脱身

bbf1cf0d

逍遥

现在挑明不是成全那对狗男女吗,先吊着她一边开发一边收集更多证据

leiyousa

楼挺高,有答案了么

荡漾的牛奶

B548F  2022-06-13 13:20
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)
有点像某个ntr漫里的剧情,男主偷拿女主手机去看

徒悲叹

还是希望楼主能走出去吧 我觉得这样子下去心理会越来越扭曲的 身体上的快感压不下心理上的悲伤的 让他们该社死的社死 该怎么样怎么样 这样只是在惩罚自己

徒悲叹

我就是不敢面对这种事才不敢谈的 我感觉老哥你冷静多了我是真受不了背叛 怕是我只能把他们剁了毁灭自己的人生   我已经不敢想象现实的所谓真情了 但是我希望老哥你还能再坚持坚持 万一下次会遇到好女人呢

c9783834

回 470楼(Skycrad) 的帖子

泪目了    

村口黄师傅

B552F  2022-06-13 16:54
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
这帖子我看到好几次了,每次点开都不敢看太多,我心里还是害怕事情真的发生了。
然后今天又看到了一次,已经断案了。
三次元的出轨我是真的难受,即便是别人了,心里也很不舒服。虽然自己身边也遇到过类似的事情了。
所以我常常感叹自己是个幸运儿,至少自己身上目前还没遇到过类似的事。
万一哪天我真的不幸遇到了,也不知道自己会怎样。
祝安好。

离谱到家了

兄弟,床上调教调教,拍拍视频,录录音,留个纪念啥的  

逍遥

网上不是有那种针孔摄像头吗摆一个在公寓,路由器形状的也有,说不定能拍到啥

听雨歌楼上

B555F  2022-06-14 04:21
(往事随风)
哎,我觉得这个女生到底怎么想的啊,真是不知道

otakus

B556F  2022-06-14 04:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你也是够闲的。
被人操着的公交车还敢碰,这跟叫鸡有区别吗,区别还是有的,至少鸡还能换,而且技术MAX。
你就不怕跟她接吻,她前一刻还含着师兄鸡巴吞精吗,那你岂不是间接含师兄鸡巴?
你就不怕舔她逼,她师兄前一刻还无套内射了,这不就是间接性给她师兄口爆?
你就不恶心?

716d87a0