• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

70dacced

【天之少女】➡️杉菜水姬的画风真的绝美⬅️~~

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
从壳之少女、虚之少女、天之少女三部曲 到 flowers春夏秋冬四季系列,真是一种享受
画风细腻 细节丰富 处于写实和虚幻之间,现在太多简化的二次元画风 就差只能看出个人型了
杉菜水姬老师的画风真是一股清流啊
虽然这两年刚出的新作《天之少女》也特别顶,可惜已经不画18x了 (只有轻微露点)

onecombo

b21b5d14

好东西

dct250

B3F  2022-09-22 16:06
(懒)
ignb

哇哈哈哈哈哈

世间再无城城

B5F  2022-09-22 16:21
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
是啊,不知道恋月HD重制还会不会有大量的H描写

70dacced

回 5楼(世间再无城城) 的帖子

图片:
图片:
挺期待的 看了人物立绘已经重画了
如果H场景有新内容就好了

Rizunya

我在想杉菜水姬从恋月到flowers之间发生了什么心路历程

70dacced

回 7楼(Rizunya) 的帖子

ig社从良了吧
从黑残深到纯洁百合了

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xy12

刚好我推特也关注了,以前还以为画师是女人
原来最懂男人的果然还是男人

Rizunya

回 8楼(70dacced) 的帖子

天之少女的结局也太不温馨感人了,虽然难以接受但是感觉也不算烂尾

70dacced

回 10楼(xy12) 的帖子

笔下的黑长直真是一绝
名字确实很容易误会成妹子 男画师画风这么唯美细腻实属少见

70dacced

回 11楼(Rizunya) 的帖子

这个系列都这样,习惯就好

母+战士

Rizunya

回 13楼(70dacced) 的帖子

flowers冬篇结局那真的是一拖四了

阴道开发有限责任公司

B16F  2022-09-22 16:52
(操逼主义统一中国)
朽木冬子让我难过了好久,第二部结束都没缓过来

lpl冲啊

还有市川小纱的

lpl冲啊

不过天之少女的hs 很少 不如前两作

70dacced

回 18楼(lpl冲啊) 的帖子

真的可惜 其实有几张cg是露点的 但尺度很小

70dacced

回 16楼(DieYoung) 的帖子

第二部也有你好受的

70dacced

回 15楼(Rizunya) 的帖子

也是不容易

喜欢奶子

B22F  2022-09-22 20:31
(mxy671342)
这画师还是个专业拳击手没想到吧

70dacced

回 22楼(心譕) 的帖子

听过 所以能画这么细腻 真挺意外的

ZYPRESSEN

B24F  2022-09-22 21:32
(Mon panache!)
同感

70dacced

回 24楼(ZYPRESSEN) 的帖子

风冉迭起

6ccbb23f

人家明明叫杉菜水姫,你硬改成了个女儿名。

70dacced

回 27楼(6ccbb23f) 的帖子

有错吗?没打错字吧 不知道你看成了啥
天之少女 是指作品谢谢 为了吸引兄弟们进来看看

e2deb7b3

B29F  2022-09-22 22:23
(收集美女图片帖子。)
确实不错。很喜欢。

a87a32f8

画的jk真好看啊,狠狠把我拿捏了
其实我更喜欢flowers的海报那几张图,但是查了一下是百合作,还是算了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go