• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我是你的谁

GF  2024-04-21 12:08
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

看了无数NTRS文,果然还是最喜欢在异界带着奇怪状态旅行

剧情是男主因为看小说吐槽剧情垃圾被身为神的作者拉入异世界,然后遇到女主角获得喜欢NTR的诅咒并开始冒险寻求诅咒的解决方法的故事,
女主在遇到男主之前有过性经历(但是都没有感情,属实是当自慰棒了)
一开始女主也并不清楚男主喜欢NTR的诅咒是什么,后面通过情报贩子了解到男主的诅咒,并开始慢慢满足男主的需求。
相比于传统的NTRS文,本文设定比较新颖,男主自身是没有绿帽癖的,只是在诅咒的影响下,默许NTR并感到兴奋。
女主的诅咒与男主的诅咒相得映彰,越羞耻则越兴奋,因此发生无数次夫目前犯,无敌刺激。
女主设定是武力max,男主设定是攻高防低。
这也导致女主经常性的拔屌无情,只要男主的NTR欲望得到满足,黄毛就会被抛弃,全程欢乐不虐心。
唯一可惜的是,作者太监了,没有后续发展了。

我是你的谁

B1F  2024-04-21 12:11
描述:小说分享
附件: 奇怪状态旅行.txt (1817 K) 下载次数:1283

OMG

这本确实很棒     

小帆

确实好看

Flower of Life

求名字

4c0d6691

黒崎魔女探偵事務所~ネトラレ事件簿~
黑崎魔女侦探事务所~被寝取事件簿~

最近看到的这本不错,很射爆,作者很懂得如何塑造牛感

QIKUBI

X

B7F  2024-04-21 13:29
(meow喵nya)
异世界NTR,各种道具+魔法のplay

我是你的谁

B8F  2024-04-21 13:31

回 5楼(4c0d6691) 的帖子

这个也看了,就是女主太主动了

神梦相依

ntrs感觉怪怪的,很多都是朝着绿奴方向写了

谁来与我击剑

B10F  2024-04-21 14:06
(遇事不决ghs)
ntrs文最喜欢看的还是那种女主一开始清纯,为了满足男主的癖好慢慢从保守变开放,后来觉醒M体质,女主做爱中喜欢被羞辱辱骂用各种羞耻的姿势和玩法,男主兴奋与自己喜欢的人被他人满足并当做没尊严的母狗使用,而男女主一直都互相爱对方不走虐行

我是你的谁

B11F  2024-04-21 14:14

回 10楼(谁来与我击剑) 的帖子

这部就是这样

帅气的苦主

我也喜欢,类似的还有《我的青梅竹马是龙裔》、《异陆战记》

cirno九号

回 5楼(4c0d6691) 的帖子

这个里面女主角都太淫乱了,ntr味反而不足

我是你的谁

B14F  2024-04-21 14:31

回 12楼(帅气的苦主) 的帖子

这两个也可惜了,都戛然而止,这类作品好像没有一个长篇没太监的

kkorver

這部真的好

4c0d6691

回 8楼(我是你的谁) 的帖子

还有没有其他的推荐

四飞斋蒸鹅心

刚好看过一本
   如果剛被召喚到RPG風格的異世界,就得到【喜歡被NTR】技能的話
   https://www.esjzone.cc/detail/1630411970.html
   https://novel18.syosetu.com/n2838cn/
感觉楼主发的和这本很像,上面是部分翻译的,下面是生肉

嘟嘟噜噜

小说还是应该同人作品比较好,有一个完整的世界观,这样写的就是没什么感觉

cendres

河河河

星色降落

梦菲托茵斯

B22F  2024-04-21 16:38
(好人)

理疗保健来一发

AHE

这本书之前看过,非常不错的手枪文,可惜没下文了

吵架火车头

B25F  2024-04-21 18:09
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 17楼(四飞斋蒸鹅心) 的帖子

这本我前几天无聊刚好用sakura模型跑了下
附件: sakura.【NTR好き】スキル.txt (2938 K) 下载次数:287

無名小卒α

B26F  2024-04-21 18:13
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
黄文太监不是常事么?倒不如说感觉除了一些上古老文和短文以外近几年几乎没一本不太监

我是你的谁

B27F  2024-04-21 19:03

回 17楼(四飞斋蒸鹅心) 的帖子

这个小说就是仿写RPG的

我是你的谁

B28F  2024-04-21 19:16

回 26楼(無名小卒α) 的帖子

还是可惜了,作者因为现实原因停的,类似的勇者禁录作者都回来了

我是你的谁

B29F  2024-04-21 19:20

回 16楼(4c0d6691) 的帖子

没有了

cxmine

B30F  2024-04-21 19:36
(cxmine)
niu
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go