• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

9c

都4202年了竟然还会有DNF这种马赛克画质2D横版又肝又氪的游戏?

这游戏受众是啥,就算是搞文艺复兴上古时代的游戏大多数也就是看一眼就走吧,画质比不上原神,玩法比不上原神,剧情比不上原神,还又是网游那一老套的又肝又氪,啥呗才玩

魂单

嗯不知道你和原神比干嘛 这两个都不是一个赛道的游戏,游戏不是一个赛道不能简单比谁优谁劣
dnf以前玩了四年,08年的游戏受众基本都是以前的老玩家了,首先是情怀吧,其次在2d横版游戏里面他还真就是最能打的,而且格斗游戏2d和3d并不是3d比2d强,有时候2d打击感可能更好

玉蜻蜓

别人喜欢什么你也管 我还喜欢RPG回合游戏呢,像素的我都玩得开心

alorplte

玩原的你也是啥呗

我是哒哒哒

O小鬼都发展到这里来了?

《论网友为何讨厌原神》

がさい由乃

你要是喷腾讯瞎逼和谐我能和你一起骂,但你要说玩法画质不如那我得喷你,像素风不代表落后,至于玩法,那一串东西整理下来你都可以写论文了

没乱改前的毒奶粉真的是勃勃生机万物竞发,爱打团的打团,搬砖的可以搬砖,多号的也可以每个都试试,你要装什么补丁都随便,R18都行你别直播就可以。op还是积点德,有的玩意十几年不死自有他的道理,不是什么你都能碰瓷的

她又让我感动

⚪大人丨

原神我又不玩

伊念花锦城

玩原神玩的

blackjack01

元神我新手教程都没耐心过,塞尔达打了300多小时。怎么比?

丿口丿口

幽默

54c003b1

你吃一坨新屎说老屎比新屎难吃,你屎吃多了?

开开心心

ZYWX

B14F  2024-04-23 11:39
(长剑在我手 天下任我游)
就像反恐精英OL一样,**不行,氪金武器层出不穷,经常背刺玩家,一样有人玩,一样有人充钱,为的也只是情怀,DNF在当年也是堪比原神的画质一流的游戏了,放在现在和新出的游戏当然没有可比性,要对比也是和当年同时代的产物对比 别这么无知

绯红可乐

O小鬼玩魔怔了?

ksss

B16F  2024-04-23 12:28
(ksss)
玩原神玩的

得闲执翻剂

B17F  2024-04-23 12:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我两个都不玩,但我觉得你是来找骂的

misaki02

B18F  2024-04-23 12:32
(食欲性欲求知欲)
逆天

ebb77559

弱智

zzzsirris

虽然dnf的剧情吃了不少书,但o这种烂货还是别来碰瓷剧情了

本来还想多说几句,看到原神就停下了打字的手

ranger

B22F  2024-04-23 13:02
(无量天尊)
原你妈比

星色降落

你是钓鱼的还是真的脑残?

虾兵的虾饼

这么多版本过去了,原居然还是钓鱼最好用的之一 ,这么明显都有应激的

5c152fd2

哈哈哈

tyqs123456

本来想多打几个字,但最后还是只有一句话:玩原神玩的   

yangfy

B27F  2024-04-23 17:42
(这个人很懒,什么都没有写)
玩原神玩的。
你一个玩原神的也配说DNF又肝又氪?

帧舔王

孑孓

B29F  2024-04-23 18:04
(该用户资料受国家保护,不予公开)
看到原神二字我释怀地笑了

yyy

震惊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go