vo1d1z7o

又当了一回怨种 太痛↘苦↗了(实体娃娃)

千万别碰娃娃 会变得不幸
上周买的娃娃今天到货了,本来想着杯子玩腻了换换口味的,秉承着 大就是好 原则整了个21斤的(而且还是半身没头没四肢的)
简而言之就是 xdm我是个商标
重有重的好处那就是可以锻炼身体 光是上下上下我的手臂就遭了殃 到现在打字还发软
不仅如此 我感觉我的小兄弟快练出铁头功了
要知道 为了找一个比较舒服的体位 家里的床啊桌啊椅子都试了个遍 勾巴软了又嗯了又软硬是整了一个钟头
主要是这玩意就跟那种喝醉的人一样 可不会控制重心 所以操作起来非常的累
配菜里有换体位的 真的是坐牢啊 刚想把娃娃抬起来一点转个圈就把我的鼠标垫砸飞了
然后那个洞口还会打滑 一不小心兄弟就撤退了 这还不是重点 想象一下一个10公斤的玩意砸在你的小老弟身上 那酸爽
后期清理还麻烦 这玩意家里没浴缸的话真不好搞
说实话我现在浑身都是软的 兄弟被砸懵了 提来提去又累的很 所以这个下午就摆烂吧
(早知道这样还不如加点钱买个好的全身娃娃 这玩意就不适合冲 拿来陪睡倒不错

仙剑籼

加油!你就是未来的南加转轮王。

你很对劲

B2F  2024-04-23 13:57
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我觉得勃起的时候根本没办法正常锻炼,肌肉发力感受会弱很多,我之前试过一边撸管一边做深蹲,训练效果很差

Berbatov

健身器材不是白叫的

JEIZK

B4F  2024-04-23 14:05
(843486240)
。。。一边撸管一边做深蹲

dfgdhhj

你就算买了有头有四肢的一样得来发这个帖 健身器材不是白叫的

滚动的石头

B6F  2024-04-23 14:17
(不补档)
必经之路,只有VR才是这类玩家的解决之道

y

B7F  2024-04-23 14:45
(色色爱好者)

累其实还好
清洁可能就会消耗一般热情

ZYWX

B8F  2024-04-23 18:02
(长剑在我手 天下任我游)
很正常啊老哥,十几斤之上只能算健身器材了……我也买过半身的,妈的40斤,买之前还觉得好啊40斤针布戳,到了后,玩了一下,他妈的当时还是夏天,我浑身跟洗澡一样,然后进入贤者时刻后还得想要清理,又是出一身汗,他妈的现在我买好工兵铲已经准备埋了……         

龙桥

B9F  2024-04-23 18:09
(互联网上卖烧鸡的)

回 2楼(你很对劲) 的帖子

啊,什么玩意

龙桥

B10F  2024-04-23 18:10
(互联网上卖烧鸡的)

回 2楼(你很对劲) 的帖子

你撸完再锻炼那才叫软脚虾

小佐

51斤,一身汗,清洗完了抱起来头一晕眼一黑差点晕过去

神梦相依

我也是每次看到晒娃娃的都想买,但是一想到健身器材再想想我的小身板就败退了

qnjrcmz

shizibao

B14F  2024-04-23 18:43
(万物皆朽)
就当贵点的健身了

迷の绅士

B15F  2024-04-23 18:49
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
兄啊,就算是健身也不能一上来就用最重的铁饼啊