永远爱梓宝捏

从b站看的黑神话5月19预售268

我觉得挺贵的,用国内人员成本卖欧美的价,多少有点坑,属于是给国内3a开坏头了,就像国产动画的大鱼海棠一样,多年磨一剑只需赞美不许骂。引擎是固定抽成的,宣发是情怀炒作的,最大的成本就是人员工资,二线城市的工作室又能开多少呢,何况科游从创立开始就在哭穷,算上汇率就按多了算国外游戏的五分之一最多了吧。刨去这些来看268里面多少利润了虽然游戏公司以盈利为主,但看看国外的才定价多少,欧美很少有超过60刀的,日系也都是1w日元以下,基本都是一天左右的最低工资的水平,瓦坎达进厂才9块一小时,黑神话268是不是有点吃相难看了。

a611611611

我不信标准版会这么低

伊念花锦城

我已经没有当初的激情了

5.20发售 先云一下 适合我的   就入手

y

B3F  2024-04-23 17:00
(色色爱好者)
刷抖音说是先wegame

SunshineBoy

B4F  2024-04-23 17:01
(有事联系0721loli艾特gmail.com)
怎么说呢,觉得贵就等打折,再不行就不买,也没有什么游戏是非玩不可的
不过我感觉这游戏就算卖一百像你这种串子也不会买的

伊念花锦城

回 楼主(永远爱梓宝捏) 的帖子

你要不看看国区的日本游戏 基本400块起步啊

伊念花锦城

回 4楼(SunshineBoy) 的帖子

ddaab9ba

首先 我不会买。然后 我只能说,嫌贵可以不买,没必要喷价格。按你的汇率论,在国外买一个iphone 1000美金,在国内买一个iphone 1000人民币才合理?那请问去哪买呢

不破不破

引用第2楼45e36668于2024-04-23 17:00发表的  :
我已经没有当初的激情了

5.20发售 先云一下 适合我的   就入手

8.20正式发售

终结之焉

小黑盒投票198和298加起来总共50%的得票率
以50%左右玩家的心理预期价位取中位我觉得很合理
还有你们这些皮套狗粉丝真是和主子一样爱炒作

永远爱梓宝捏

回 7楼(ddaab9ba) 的帖子

性质变了啊,手机又不是只要人工。

chaoscard

国外已经70刀450块钱

无法停留

这类工作的薪资国内外差距并不大更别说是这个项目了,成本好几亿,首周卖不到百万以上亏的底裤都不剩.

要看怎么比嘛,真好玩就是有缺点268也能接受
今年原价买了lie of P,玩完才发觉偏小品了点,流程短。但雀食也帮我消磨了几十小时时间,和量大管饱的环打平了
猴的素质能插到这两者中间就可以这么定价

PS:上次买比较“大厂”的国产单机还是古剑三,也就不到一伯,老实说我玩起来并不快乐,上打不过真3A,下又被一些国内外我自己爱玩的独立游戏爆杀,脑子清楚98要啥自行车,玩起来身体都在抗议,上上次有这种症状还是打折巫师三。比起价格,最重要的还是好不好玩

拉斯维加斯01

这个价我觉得不贵,首发会入的
可能是我648手游玩多了

charonlinks

这价格对不对我不知道,但是洛恩佐说这不是他说的

跳跳虎

这个不是小道消息吗?官方不是没说话啊?

f6c19602

我不买。一心等盗版。

79aa19e2

欧美日本大作四五百你觉得合理,国产268你觉得贵了

咪咕咪咕

B19F  2024-04-23 17:44
(乐,都可以乐。)
这个价格很正常啊!嫌贵可以等打折,也可以等喜加一或者xgp

楼上富哥玩匹诺曹买298的完整版,贫穷的我买xgp月卡,都是玩的正版啊!富有富的玩法,穷有穷的玩法

mewfly

配置太差 等大佬们的测评

kkk

B21F  2024-04-23 18:24
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
不想买也不用专门开贴吐槽吧,国内舆论太抽象了。。。
诚心诚意全力制作这价格不亏,如果是宣传欺诈那是亏,可以随你吐槽,成品都没出来,而且不是还能退款吗?先别急着喷啊

束意行气

B22F  2024-04-23 18:26
(棍孝子,已入钻粉群)
真268在我眼里是便宜,只要有线下游玩的质量我就接受

JAY-Z

Holy design

小钱

W

黄网都有串子是真的离谱

尊老爱幼

觉得贵可以等打折的,日厂400起步还不是一堆人买,国产卖个268就不行了

yuyuyuzj

玩过3a游戏吗在这评价?

清汤白带红汤月经

B28F  2024-04-23 18:43
(操逼主义统一中国)
268也太良心了

睡觉的笨蛋

国内程序员用人成本低?定个古剑三的价最后回不了本就乐了。

不过我更关心的是游戏质量,预期拉这么高,最后要是不过关,那画面不敢想…

一拳一个GIGI怪

B30F  2024-04-23 18:46
(oscat6153)
200多其实还好,国外大部分3A都是300起步+DLC加钱,前提是黑神话流程不要太短,起码20小时以上