• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

习大膜王

GF  2024-04-27 01:24
(习大膜王)

关于我又被女祭司老贼挂了还以停更威胁粉丝网暴我而触发了抗日DNA给它甩了破解包并且一顿破甲输出引发评论区共鸣致使老贼进一步破防在X上发癫还传到北+这件事

"金もらってんのにやる気のねぇ腐れ売春婦に怒りの本気交尾炸裂!\nお客様の身も心も喜ばせんのが仕事だろこのクソバカが!\nちんぽの実力思い知れ!!!!"

老贼噶粉摆烂一句话都说不得,要网暴我就算了、

没完还整了一句“このチンカス

蛤?被鬼子骂清渣这不直接触发甲午抗日双重DNA吗?

敢情我他妈当年支持你纯纯资敌了?

现在不仅仅让我们捧着供着当祖宗完了还给你鬼子骂   
哪个中国人能让你这玩日当祖宗啊?

先明确一下:
1.老贼当年给的授权我做MOD,
摸索着做的无修补丁,也汉化过0.35到0.42R15的几个版本。

2.
老贼第二次挂我,纯纯霸凌上瘾(上一次看这)想着我一非盈利笑笑就过了。

3.明明没给F95发过完整游戏包了(负更新没有意义),直到这丫来这么一出

起初狗子对我吠叫我还不知道咋回事,

好了都鬼子露头了,就什么都别说了,框框磕呗

希灵使徒

B1F  2024-04-27 01:32
(备份 mypikpak.com/s/VNoc-JZGMYJHaSxD2mY4yYjXo1)
吃瓜

三百两银子

B2F  2024-04-27 01:36
(三百两银子)
那老贼纯纯的欠骂,挤牙膏,恰赞助,摆烂拖稿还不让人说。

库兹涅佐夫

B3F  2024-04-27 01:37
(炒菜的油当然要用葱或大蒜爆香你说呢)
虽然不知道发生了什么但是チンカス是没洗的坤巴上长出来的泥

57a71132

不对整件事做评价,但是チンカス是包皮垢的意思

暗夜

老贼纯欠骂的,但有脑残护着,没辙

y

B6F  2024-04-27 01:50
(色色爱好者)

解压密码4004

B7F  2024-04-27 01:52
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
这游戏起码还要1年吧  这作者真的有问题

泡泡秋梨膏

真不值得,这游戏bug多,画的还丑,说实话不是ntr这个题材这就是一坨屎

习大膜王

B9F  2024-04-27 02:00
(习大膜王)

回 3楼(库兹涅佐夫) 的帖子

啊?这样的吗?是我对他刻板印象了吗?

因为他骂过中国蟑螂不是第一次了,骂我一个还能当个乐子

呃,阪田的指挥部都出来了,就说吃不吃地瓜烧?

31ceb75c

清卡丝 是牛牛上的垢,,,小日本还是很文明的

rancecc

还是孝子多啊

saini

海绵体宝宝

DlexCeph

说实话老贼的进度是真的慢得离谱了,哪怕是做了一半都还能接受,现在这种情况还是趁早宣告游戏死亡算了   
老贼这颠发的真的是成年人能表现出来的吗.........只能说赞助者的月供给他吃成巨婴一个了,确实得吃吃赞助人的暴打了  

Fugu

B15F  2024-04-27 02:31
(- -)
哥俩都是表演型人格,不整点活不舒服,坐等结局,看能闹到啥地步

另外你想象力过于丰富了,チンカス是包皮垢的意思

成為你的春天

金城武

B17F  2024-04-27 12:07
(蜘蛛纸牌)
这人是真傻比  吃赞助吃多久啦  每次更新那么一点
还有人舔  每次别人一说他更新慢就上脸色
搞得自己多委屈一样

小人心

这破游戏多少年了还没做完一堆bug!隔壁武田的那个至少像模像样可以玩了。

明月栞那

B19F  2024-04-27 12:38
(和为贵)

回 7楼(解压密码4004) 的帖子

一年?你信不信一直有人赞助他能摸一辈子

金拱门小队

还是让他吃太饱了

蒙牛

B21F  2024-04-27 13:51
(射射射)
呃呃

时间管理带师

我去,做这种RPGmaker的游戏,收入27万人民币一个月?

deadstranded

B23F  2024-04-27 14:28
(deadstranded)
抽象,你们这帮子人都很抽象   

母+战士

母+战士

狼一只

zzssb

看了一下95的评论大多数还是向着老哥你的,很多人对祭司作者不满了,这次发疯估计就想找个懒惰的借口。每年不是胳膊腿折了就是这个事那个事找理由休息2个月。

帧舔王

f84651c1

B29F  2024-04-27 19:15
(yoooooooooooo~~~~~~~)
支持!

千年之夏

女祭司的作者就是个**脑残,就这种素质的人做了这么个卡的要死的垃圾内存泄漏游戏,玩一会儿就卡的动不了。除了题材社保以外其他一无是处,他要停赶紧停,被骂了还不知悔改,女祭司不做完,期间换了三次平台,还做出两个新游戏,有这时间为什么不把女祭司完结了.
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go