ju、comer

GF  2024-04-27 10:06
(jucome)

破事水,last origin这游戏终于还是要结束了

断断续续也玩了两三年了,在现在这个手游抽卡氪金遍地走的时代,作为一款福利好、剧情能打、玩法过硬、不用氪金抽卡的clike游戏,last origin还是非常不错的,它能零氪就给我其他手游氪金都给不了的体验。      
    这两年本来周边卖的也不错,营收也算正向,没想到最后还是这样草草收场,多少有点遗憾。不过也没办法,迟早都会有这一天的,毕竟现在抽卡才是王道。      
最后X05镇个楼

真藤明日香

竟然要关了吗,我现在就每天签到大咪咪服,挺瑟的游戏而且战斗也做得不错就是看不懂

dfgdhhj

都说涩 我装好进去玩了玩就卸载了

情了

手游最后的良心,角色全靠捞,皮肤也能嫖,几乎没限定。就是不赚钱

ju、comer

B4F  2024-04-27 20:43
(jucome)

回 1楼(真藤明日香) 的帖子

没关,但是被卖给另一家公司了,据了解买的公司没有新内容研发能力,按他们过去惯例是疯狂出氪金内容压榨剩余价值,所以基本上可以判定脑死亡了
韩服后续应该是没新内容了,日服还差一个大活动。

真藤明日香

回 4楼(ju、comer) 的帖子

以后关了,只能拿红莲结婚的视频出来回忆

全妹超可爱

原本玩天命之子的时候也想玩这个,
但好像要翻译? 就作罢了
没想到也要关啦

phenixxxx

以前玩过,还冲了不少买皮肤,后来觉得要整天挂着太麻烦就不玩了

低调做人

B8F  2024-04-27 23:01
(低调低调)
确实

浮流生

飄搖狂

可惜了,我是上個月才退坑的,不然說佛確實是佛,資源回復上限不到七萬掛著農一陣子可以堆到上千萬...
皮膚買是買了,劇情也是不錯(一大堆X暗示) ,就當一個美好的回憶吧!

billy01

B11F  2024-04-27 23:10

武田弘光yyds

B12F  2024-04-28 15:13
(我好想色色)
继续炼金

风冉迭起

B14F  2024-04-28 15:24
(ちょっと…ひきこもります)
关了也是好事,可以等离线版了

0fa78333

B15F  2024-04-28 15:28
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
可惜阿

伊斯喵

B16F  2024-04-28 15:31
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
纳尼!纳尼!!!
早玩早享受,晚玩有优惠,不玩就白送...555我的永恒妹妹啊...

好久没玩了,居然要被卖了,真可惜,毕竟没抽卡的点,只有皮肤月卡盈利,要是有离线版本就好了

我记得之前不是还在韩国咖啡馆联动了吗

rochaiiii

B19F  2024-04-29 15:59
(足控)
啊?这就要关了?