• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wu29

1万左右,能买的什么合适的自动挡车么

上下班代步用,不用考虑限行(因为我上下班时间和限行时间错开的)
偶尔可能需要上高架,偶尔想跑长途回老家(1000km左右),所以安全性还是要考虑的,五菱mini那种鱼头车就不考虑了。

Fortune

B1F  2024-04-28 00:48
(你问我这个东西吼不吼?那当然是吼啦!)
1万?确定没少打个0吗

160c8c02

你这个预算是不是有点杀牛用宰鸡刀了

不得不失

1w的自动挡车??1w还是考虑二手油车吧

160c8c02

1w建议买个好点的自行车,1k km应该能盯下来

dasudh

认真的话可以考虑一下摩托

950d4d9d

小牛都要5k吧

路过之人

B7F  2024-04-28 00:51
(有什么有意思的事情吗?)
这预算不如直接买电驴,剩的钱买过年的来回火车票够你用小十年了

心若相1

B8F  2024-04-28 00:51
(9921wx)
1W的车还想跑长途,保险受益人想好了写谁了吗

枣亚夜

老头乐都不止一万,你这预算只能买二手车。

lgb45

B10F  2024-04-28 00:54
(lgb45)
1万的话自动档,只能买十年以上的老车了。推荐买保值率低的车,买二手的性价比高。合资的别克,雪佛兰。国产的奇瑞艾瑞泽,长城哈弗等。这些车平时代步可以,但是走高速的话只能走慢车道了。

江之岛盾子

1万确实能买到啊。买个初代的飞度大概就4千-5千,剩下的拿来修车。老日系维修和用车成本都便宜。   

酱油与水

B12F  2024-04-28 00:58
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
买自行车吧,踩的时候想着这破车花了一万,1000km也能坚持下来

或希朔乐

1万有点难,10万还是可以的,建议咬咬牙上一下预算,不行还可以车贷

beep

1万只能买十年以上的二手车,而且车况会很差,就算是那种带魂环的事故车也早就被抢光了,剩下的都是些什么货色你想想就知道,建议买摩托车,驾照也好考,停车也方便。

d81b53af

摩托车

嗨呀宝贝

你们这些人  大不可不必冷嘲热讽

楼主可以看看二手车   一万的面包车什么的也不错

有个东西遮风挡雨的还是不错 多看看

迷途旅者

如果有靠谱的二手车方面的朋友的话可以搞,没有的话尽量别碰了。

灰溜溜

蜉蝣丶

看看二手吧。找一找应该是有的。但是一分钱一分货。这价位短途跑跑还凑合。上长途有点为难这种老古董了。。

45517d76

一万这价位就算是有车我都不敢买,你还是看看二手摩托车吧,老头乐都不止这个价

哦哦哦

加点钱 买个凑合的摩托

纱雾妹.

B22F  2024-04-28 02:54
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
1W阿?直接电驴不香嘛?打工人必备的

下体已废,年费贤者

B23F  2024-04-28 02:56
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
新人买来练车再报废还可以,不然买一万,修几万

yangwijijf

B24F  2024-04-28 03:02
(妖娆的身躯。)
还跑长途 坏路上妥妥的

触手x黑叔

B25F  2024-04-28 04:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
1w自动挡,还要跑长途,还不想要档次太低的,就是十手车都难搞,不如还是坐火车吧

说三道四

???

CeraSumat

B27F  2024-04-28 06:18
(人生如朝露 何处无离散)

回 16楼(嗨呀宝贝) 的帖子

一万块的二手面包车跑上千公里的长途?怕有命开车没命到家,这不是冷嘲热讽这是让他珍惜生命

Stream

Stream

我觉得还不如买个踏板摩托车好使。。

bxnnwolf

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go