• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

减速跳跃

GF  2020-06-21 09:44
(只想吃冰镇西瓜)

H文接龙,我一句你一句,这样就有三句啦,绅士们快来打开新性癖。

规则是这样的
1,参与者根据上一楼参与者写的内容继续编下去(不要太牛头不对马嘴就好)
2,每位参与者的接龙控制在5句话左右的长度,且内容要包含有至少一个性癖。
3,可以选择推荐个和性癖有关的作品,题材不限。
4,为了避免同时接一个楼的文而白写,可以当作分支,只要回复的时候选择对应的楼层就好啦。(尽量保持少点分支就好)

我先来

此时我正紧张的抓着公司小慧阿姨刚刚送我的一把糖果,这糖果没什么特别,问题是里边混着一只颜色不太明显的避孕套。我还没从震撼之中缓过来,发现小慧阿姨正对着我吃吃的笑着,接触到对方视线的那一秒我的脸立马变得滚烫起来,好尴尬,我不得不拙劣的假装咳嗽扭过身子不去看她。
难道是因为我前几天走错厕所撞见她正在整理衣服的事情被她记恨,所以她要对我恶作剧?我对小慧阿姨挺有好感的,因为我刚入职这家外企没几天都是小慧阿姨在关照我,前几天甚至拉我去聚会好熟悉公司的同事,只不过小慧阿姨喝醉时像个懒猫一样贴在我身边不愿离开,现在想想真的觉得小慧阿姨很有女人魅力。正当我被避孕套的事情弄得胡思乱想时,口袋里的电话响起了....(熟女控)

推荐作品:[万華] 人妻にラブレターを送ってみた

----------------------------------
痛心疾首,魂+的带文豪们晚上都有其他娱乐活动了吗

master

B1F  2020-06-21 09:44
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
路过

星期三

B2F  2020-06-21 09:49
(桃乃木かな IPX-582)
过路

困于陈蔡

我接起电话的同时,小慧阿姨也拿起了电话。
有些失真的声音和真实的两个声音分别传入耳中,那奇异的感觉如同梦幻。
小慧微笑着开闭嘴唇,两个声音让我心疯狂鼓动:你呀,是不是看到阿姨的秘密了?
“什么?”我下意识的回答。
“阿姨有大丁丁这件事”
(不用我说吧)

三分糖还是甜

B4F  2020-06-21 09:58
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
哇!被抢先了x(我也想水

小鸟游六花花

小慧脸上泛着可爱的红晕,裹着光滑浅色裤袜的纤细小腿微微蹭着。
“阿姨知道你是个女孩子哦。”
“为什么?”我瞪大了眼,“我明明...”
“现在和阿姨下半身紧密地贴在一起的裤袜,是你的哦。还有里面套在那里的那一双。”
小慧用手摸了摸裙子中间凸起来的那个地方,脸上的红晕变得更加的明显。
(裤袜控)

姆Q藏书

B6F  2020-06-21 10:11
(和平万岁~!)
听见这如梦似幻的声音,我突然一阵恍惚。
眼前发白,身上冒汗,不一会儿我便没了意识。

再一次醒来时,却感觉身子下面空荡荡的,好像有风吹过胯下似的。
本来想揉揉眼睛,确认一下周围的环境,却发现自己的双手被吊了起来。
突然有人从后方接近了过来,在我耳边轻声说道:“哎呀,我是不是忘记告诉你了?这糖果可不一般。。。呵呵”

(TS多好呀)

姆Q藏书

B7F  2020-06-21 10:12
(和平万岁~!)

回 5楼(小鸟游六花花) 的帖子

你这不行,普通的女孩子哪有猛男变的女孩子好啊

恋之爱慕

B8F  2020-06-21 10:16
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
md动作太快跟不上,白写了

恋之爱慕

B9F  2020-06-21 10:24
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
一阵柔软贴到了我的背上,小慧阿姨的手亲亲抚摸着我的下体
“呀嘞,竟然都微微湿润了呢,身体真是敏感呢~”
“阿。。阿姨,到底发生什么了?”强忍着下体传来的阵阵快感,我用颤动的嗓音呻吟道
"呐呐呐,因为你太可爱了,阿姨想和你做嘛"说着小慧阿姨将食指深入了进去
“嗯嗯 啊~不要!”我再也忍不住了,身体一阵颤栗

减速跳跃

B10F  2020-06-21 18:37
(只想吃冰镇西瓜)

回 3楼(困于陈蔡) 的帖子

妈耶,大丁丁这话一出马上就有画面了。为什么老哥的XP每次都这么出乎意料,女孩裙底下不应该是草莓味的原味内裤吗。还我熟女小慧

减速跳跃

B11F  2020-06-21 18:39
(只想吃冰镇西瓜)

回 5楼(小鸟游六花花) 的帖子

有感觉了 ,立场反转

dghyyb82

B12F  2020-06-21 18:54
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)
颤栗后我感受到体内的精气慢慢流失……
“你不是人!”我用力把小慧阿姨踹开。
“哦呵呵”小慧阿姨一边轻笑一边显出原形,看起来是只狐狸精。
“咱最喜欢可爱的处女了,但是现在可爱的处女不好找啊,虽然男人变的差了点,但可以吃饱也能接受。”毛茸茸的尾巴显得更加有韵味。
如果还有J2的话我真想射爆啊。

(魔物娘最棒了)
大威天龙!

减速跳跃

B13F  2020-06-21 19:54
(只想吃冰镇西瓜)

回 12楼(因丘比特) 的帖子

幽静的夜晚,只有急促的喘息声在房间里回荡,淫靡的气息让小慧更加的陶醉于玩弄信子挺立的乳头,信子只是低吟,没有了反抗的力气。

“嗯....那里不行...小慧我.....忍,忍不住了~”,小慧用深度抽插和舌头吸允的猛烈攻势让信子初次达到了高潮,而滴落的爱液在短短的半个小时内把床单湿了一大片。

咚咚咚,突然,一阵清脆的敲门声响起。

小慧极快的打开灯坐了起来,警惕的盯着外面的大门,下面的幻根也因为惊吓和兴奋发生了奇妙的变化。

“喂,在吗,这么快就休息了?快开门,今晚我有些话想和你说....” 是谁?是这小娃的女朋友?还是母亲?(三人行,必有我师)

推荐:[うさでん] 人妻セックスを教えてあげる   。人妻双飞棒棒的。

内容省略ing

B14F  2020-06-21 20:01
(......)
mark  

减速跳跃

B15F  2020-06-21 20:10
(只想吃冰镇西瓜)

回 12楼(因丘比特) 的帖子

我也想写魔物娘来着。说到魔物娘不得不提怪物猎人的拟人本。征服怪物的方法就是把她睡服。

一身温柔病☆

B16F  2020-06-21 20:24
(服侍于光明,隐身于黑暗)

回 13楼(减速跳跃) 的帖子

打开房门的正是我的母亲

“信子,啊,小慧,你也在啊。”

因为已经收拾好的情况,母亲并没有发现我们之间的异样。

“信子,我正有一个好消息和你说啦,小慧,你也听听吧。”

母亲坐在了床边,突然疑惑道:“这床单怎么湿了?”

“没什么没什么,刚才水不小心倒到床上了。对了老妈,什么好消息?”我通红着脸,小慧用余光看了看我,邪邪的微笑了一下。

“你的老妈,也就是我,又怀孕了,你很快就会有一个弟弟或者是妹妹了。”妈妈笑着说。

一身温柔病☆

B17F  2020-06-21 20:25

回 16楼(一身温柔病☆) 的帖子

好怪啊,我接的好怪啊

ps:再改了一下,应该更合理一点hh

非典型废宅

B18F  2020-06-21 20:48
(从不畏惧,也从不后悔)

草,本来想接母系的,结果发现已经歪成了女孩子淦女孩子?那没事了。

减速跳跃

B19F  2020-06-21 21:37
(只想吃冰镇西瓜)

“小慧阿姨,我想先跟我妈妈聊会。今天也不早了你先回去休息吧,这次多谢你把我落在公司的钱包送过来,有机会我请客”。

目送小慧阿姨离开后,妈妈迫不及待的拉着我的手让我摸摸肚子里的孩子。

“妈,你累了,先休息吧。”我勉强的挤出了一个笑容。

“那明天你陪我去海边看看你爸爸好吗?我好久没去看你爸爸了,你爸爸一直都希望有个男孩子来继承他未来的破冰船”,妈妈用急切的目光看着我。

沉默良久,我还是答应了。”嗯,我答应你,今晚你就睡我的床吧。你放心,我就睡在外面的沙发上,哪里也不会去“。

看到母亲熟睡后,我关了灯,静静的在大厅里坐着,妈妈又犯病了,她是不可能怀孕的。看着窗外的残月,我的身体发生了些变化,我再次想起了我这几年为什么要女伴男装的事情,准确的说,是一个让我性别不断变化的该死的诅咒。(母女,母子,双倍的快乐)

推荐: [黒猫スミス] 母さんの女穴 。 著名的黒猫母子本,全彩高质量。

dghyyb82

B20F  2020-06-21 21:39
(啊啊啊/啊啊啊/黑猫警长)

回 15楼(减速跳跃) 的帖子

花嫁咩咩子!
看了眼感觉接不了……
感觉魔物娘的设定被吃了……

减速跳跃

B21F  2020-06-21 21:41
(只想吃冰镇西瓜)

回 20楼(因丘比特) 的帖子

我又给圆回来了

一身温柔病☆

B22F  2020-06-21 21:45

回 21楼(减速跳跃) 的帖子

www怎么这样
怀孕play+挤奶play是一件多么让人兴奋的事

(不要管我,我都感觉自己好bt)

减速跳跃

B23F  2020-06-21 21:50
(只想吃冰镇西瓜)

回 22楼(一身温柔病☆) 的帖子

我失算了,怀孕play这么好的性癖没把握住。我刚刚看完想到的是我好嫉妒,好看的妈妈要被弟弟妹妹抢走啦,不要,我要独占妈妈 (我一点都不变态呢)

人间空城

B24F  2020-06-21 21:52
(知乎,发现更小的世界。)
FBI!OPEN THE DOOR!

杂兵七夜

B25F  2020-06-21 21:54
(杂兵七夜)
朋友,你听说过侠客行的故事吗?

减速跳跃

B26F  2020-06-22 11:39
(只想吃冰镇西瓜)

回 25楼(杂兵七夜) 的帖子

快马加编

forthesl

那个时候,我如往常一样坐在电脑桌上码着子,没日没夜的工作使我过度劳累,头脑昏沉。在月光的温柔照耀下,那个带着面纱蒙着脸的女孩又出现我的脑海,不,仿佛就在眼前,如仙女下凡,使我容光焕发。然而当我揉了揉眼睛,想要细看之时,却又消失不见了?
之后我的身体便发生了那奇怪的异变,教我又喜又惊。事情过去了这么久,我甚至已经不记得当初我是男人还是女子了

汪斯拉

干,本文盲已经跟不上坛友的脑洞了

Xiaomeixiong

B29F  2020-06-22 12:20
(巨乳)
我被楼主脑洞惊呆了

Oswald

B30F  2020-06-22 12:22
(我永远喜欢有村路美。)

回 27楼(末夜星空) 的帖子

“胸口......好痛......”,也许是过度劳累,我的心脏病发作了,慢慢的失去了力气,倒了下来......
周围的一切都消失了,只剩下了一片黑暗,我睡了过去......
“这是......什么?”,我感到手臂被什么滑溜溜的东西抓住,吓得我睁开了眼,只见两条巨大的触手把我按在草地上,还有另一条巨大的触手朝我下体伸过去。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go