-小雪花-

GF  2020-09-09 16:55
(哦豁,那就这样吧)

有没有愿意合购华尔兹2019漫展抄底的道友

内容如题,差不多是五百多一点,AB两套220部
来点道友平摊下吧,否则我就要独自冲锋了

爱吃咕咾肉

暗号?

12cc2718

一机一播放器   合买了 另一个人也没法看

凉宫春日

哪里有售?

dsafdf5

其实这资源基本都被外网放流的差不多了,90%+都是洛丽塔完全没心情下

你在赣神魔

B5F  2020-09-09 19:35
(俺喜欢日系写真)
2019年,考古吗

3fae0c21

还是时间变钱吧,好像彩虹街拍破解了一波,但没放流成功

i777

怎么合购 不是单独播放器吗

-小雪花-

B8F  2020-09-10 08:58
(哦豁,那就这样吧)
是绑定机器的么
我看说明上没有特别强调这点啊。。。

2019年CD视频出售整套贩售不单独散卖使用在线版客户端播放器
街拍抄底总数220部街拍A 239元-套150部
街拍B 120元-套70部(A/B视频内容不重复)
漫展抄底总数220部
漫展A 239元-套100部
漫展B 279元-套120部(A/B视频内容不重复)
16年街拍100元-套。17年街拍100元- 套。18街拍150元- 套18漫展150元-套
注在线版播放器无需机器码和密码只要购买账户即可观看
1四年老店童叟无欺,本人出售视频非烂大街视频,质量决定价格。
2在线版无需下载视频,但会缓存至电脑C盘,请预留10G以上空间。光线网络用户可直接在线观看
3本次视频只支持电脑和安卓手机。苹果手机不支持。
4在线版视频有成本,今年没有优惠,讨价还价的就不要买了
5不接受这种观看方式请勿联系,此为工作号不闲聊
6本人没有和国内任何网站合作,网站上出现的视频均为非法破解。也没有如小华华仔一类的小号。

我自己新开了个神兽群 号285533922

mewfly

等流出吧 说不定啥时候

Morinaga_Miu

B10F  2020-09-10 10:09
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
听说是设备加密,蹲一个能录屏的群

巽语

B11F  2020-09-10 12:58
(I,γ)
以为是本地加密播放器,结果是在线?不能下载的都是耍流氓

3fae0c21

我觉得会缓存就是好事,破解下缓存的文件岂不美哉

3fae0c21

而且,在线应该很好录屏吧?有点意思

6ba408ee

B14F  2020-09-10 17:45
(需要联系请加q,1050487146)
一机一码,久不看了还会自动清除所有缓存,要看还得重下不止,播放器还经常抽风,有时账号都登不上

猜猜我是谁

B15F  2020-09-10 23:57
(恭喜你读完了这些)
我买过啊,一机器一码 转机器还要你30,而且不能在移动端播放,买了血亏,除非你翻录。

永远跟党走

B16F  2020-09-11 00:21
(永远跟党走)
geforce experience都能录屏啊

AQ

xhys

回 8楼(-小雪花-) 的帖子

老哥你的群搜不到唉

一叶知秋

B19F  2020-09-18 09:50
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
买了不能本地观看岂不是任人鱼肉 随时GG都有可能

d58b2dae

用什么软件实现的

三土

哪里买 哪位大佬指个路

小能维尼

看内裤有什么好看的。

xinyan

其实这资源基本都被外网放流的差不多了,90%+都是洛丽塔完全没心情下