makusa

GF  2020-10-08 18:16
(想去看看高处的风景是什么样子)

舔狗请进~作为男性同胞请你们站起来谢谢

肯定是十一放假大家时间多了,我真挺纳闷的,舔狗真的会有感动女神的那天?女神都被玩TM剩下了找个老实人你怎么觉得就会放下包袱满足你呢?你是具备什么条件吗?接受舔狗不是只有在女神经历低谷的时候才会这样吗?这样的话一旦身边出现优秀的人对你的女神有哪怕一丁点的好感和兴趣,对比条件之后也会抛弃你的吧。太可怕了,追求人的方式多种多样,不想着提高自己天天做梦我就觉得有些过分啊,战略上藐视,战术上重视才能让女神对你感兴趣啊。女人就只是感性的动物,不要说给她们太多尊重,让她们有太多思考的时间才对吧。气死我了,这年头男性啥时候才能硬气一点儿啊,你们特么下面有好多人帮你们垫背呢,咋可能找不到女朋友!

barista

哦.你先找一個吧

17a1698d

哦.你先找一個吧

33a72eb9

哦.你先找一個吧

雅儿贝德

B4F  2020-10-08 18:21
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
哦.你先找一個吧

缇娜

确实。

思弹音

物质社会!喜欢的想要的你都有!舔狗不存在的!

神事湖

B7F  2020-10-08 18:44
(初来乍到真的难混)
如果他们有这个志气也不至于混到当舔狗的份上,正因为内在根本的软弱才导致成为舔狗,而不是先成为舔狗后变得软弱,有骨气的宁可出去嫖,不结婚也不当舔狗。
不过话说回来,其实我一直把舔狗这个词当成一个梗来看的,用来讽刺自己不成熟的过去也不失为一种乐趣,都是男人都这么成长过来的,对待自己第一个喜欢的女孩子的时候,恨不得把一切都给她,但其实自己本来也没有多少东西,人家看不上自己也正常,但那个年纪不懂啊,荷尔蒙的冲动往往都会会导致受伤,不过能涨教训也不是一件坏事。
换角度想想正常人舔两下舔不到谁还会继续舔啊,舔不到还舔,能有这个毅力的那也是个人才,有这个过人之处做点什么别的估计也能做成,所以如果这个世界上真的有舔狗,我可能真的很好奇他们是怀着怎样的信念活着的,人不为己天诛地灭,空虚的信念一旦破碎,就会濒临毁灭。

BOYNEXT♂DOOR

B8F  2020-10-08 18:45
(舔狗赛高)
舔狗不就是要享受那个过程吗?

Snake

在女生心里会把认识的人分类有一个tag就是#舔狗

风扇很响

哄抬B价,破坏市场,舔狗不得好死

你很对劲

B11F  2020-10-08 18:54
(自信心需要养护)
现在不会有,以后不知道

大雕萌妹

B12F  2020-10-08 19:01
(donglichao)
哦.你先找一個吧

saxaxaxaxs

看你怎么定义舔狗了?所谓的为了女神奋发图强的,在我看来也不过是高级舔狗罢了。

JGDH465465

B14F  2020-10-08 19:22
(母系爱好者)
哄抬B价,破坏市场

邮箱不够用

现在社会不都这样么

舔 的过程是最幸福的过程, 你是根本不懂的.    我是说舔 的那个人幸福, 不是指被舔的.  

我注册过了

特社会主义教育我们 :骨气不能当饭吃

makusa

B18F  2020-10-08 23:04

回 1楼(barista) 的帖子

急了急了

makusa

B19F  2020-10-08 23:12
正因为我自己有而且觉得难度不大所以我才这么说的啊,实在是想不明白俩人交往无非就是要么看上了,要么没看上。一直舔那个追求的过程你就输了。就算在一起了也是当绿毛龟的命,所以真觉得不值,还不如刷礼物送主播呢,起码人家还喊你一声哥哥,你送女神礼物她还是看不起舔狗,气不气

Blessings

舔两下是正常的,毕竟一般都是男同胞先手,换句话说女同志先手不也要舔两下
舔不到还舔主要是自己脑子有问题
阿Q精神大胜利,自我陶醉大胜利!     

深渊之眼

正常追求没的说,但舔狗biss

e77bb393

哦.你先找一個吧

b5ebe3f5

哦.你先找一個吧

星之扉

我压根不准备结婚,一个人挺好,现在社会女的跟风都不太正常了,大不了去国外换换胃口

makusa

B25F  2020-10-09 11:29

回 24楼(星之扉) 的帖子

泰国,越南是好选择。我试过来人

makusa

B26F  2020-10-09 11:31
有钱给自己花不香嘛,费劲巴拉的弄个女神,你以为就能好好跟你过日子了?有这钱提升自己买排骨吃不香嘛?到一定位置了就有想跟你好好过日子的人了。天天跪舔不如玩游戏呢哈哈哈哈

xinyan

帮顶

夕暮三月

B28F  2020-10-09 11:38
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
哄抬b价,舔狗该死

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-10-09 12:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不搞对象的我看戏

0deaf020

看下你自己钱包,能不能站起来没点逼数吗 没底气那只能跪着啊