、鱼君

B1581F  2022-11-16 15:05
(要优雅,不要污)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子

引用第1580楼926444a9于2022-11-16 15:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子 :

doi号格式是可以钉耻辱柱上了。

撇开这点不说,我对文章内容的质疑你也答不上来?

.......

哇哦,果然还是抓着这两点攻击啊,很自然地无视掉了我提的讨论重点和我提供的数据。

我都说了,不想陪你继续玩这种辩经游戏了。不过你继续打滚挺好的,我能学习一下网络阿Q精神以及赛博辩经技术。

我又有啥义务要继续为你解释呢?反正按你前面的态度,只要你一直挑刺就完事了,你的观点永远不败。我的观点永远有问题。

话说回来,你那么严谨,为啥不给我提供一下你的数据和干货呢?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

加人

回 1570楼(1290285990) 的帖子

、鱼君

B1586F  2022-11-16 15:20
(要优雅,不要污)
引用第1585楼926444a9于2022-11-16 15:13发表的  :
[attachment=225746]

求求你要点脸,这两篇文献你引来说明了个啥啊? 还“不完美”,是我“挑刺”

看吧看吧,这就是赛博辩经的核心技术吗?

讨论的重点是啥?中国的数据是被绝对低估的。

然后嘛,揪着doi和论文就能攻击一辈子的你,有没有反驳我的干货和数据呢?

你看,我回应你doi和论文,你就可以继续攻击,说耻辱柱,打脸。

我不回应,你就一定会把这两件事扯出来。

反正我说什么,你只要说doi号是我的耻辱、那两篇论文风马牛不相及就是了,我只要回应,你一直咬,无视掉其他我提出的观点,你就是无敌的。所以我为什么要陪你玩这种游戏呢?你看看你回的这么多楼,有涉及到核心问题吗?

关键来了,为什么不讨论核心问题呢?

因为你在玩赛博辩经嘛,互联网上,只要一直攻击,抓住“黑点”,就能否定掉人的一切。你是在攻击人,而不是在讨论问题。你确实很懂这套。

所以我要问了:
如何证明轻症居家隔离多喝热水多休息就好?有数据吗?
如何证明有足够的医疗资源收治重症?有数据吗?

、鱼君

B1588F  2022-11-16 15:28
(要优雅,不要污)
引用第1587楼926444a9于2022-11-16 15:22发表的  :

所以你承认你这两篇文章是瞎JB引用的,并且跟你的论点毫无关系了?(而不是你说的“只是数据不完美”)

这个问题解决以后我不介意从正面回答你的两个问题。

我认为方法和数据不完美,有参考价值。

嘛,我也不期待你能正面回答。反正我只要回答了这两篇论文的问题,你就能无限攻击和挑刺呗。赛博辩经嘛。

然后你是不是又忘记了我们辩论的核心问题?

嘿嘿,我倒是很期待你怎么样继续抓着论文和doi号攻击我而继续回避核心问题的。

断罪皇女小中二

昨天封小区 刚下楼做核酸 才知道隔壁楼有确诊 已经封楼了

这下惨了 外卖也进不来了 只能天天吃泡面了

操你妈又是**老太婆 跑去舞厅激情互摸是吧

政治警察

、鱼君

B1592F  2022-11-16 16:34
(要优雅,不要污)
引用第1589楼926444a9于2022-11-16 15:49发表的  :

我的质疑重新贴一下吧,一个字都没改过。

[attachment=225757]
.......

果然吧,再次无视核心问题揪着我的论文,怎么这次不提doi号了?

然后呢?如果我认同你的质疑呢?你是不是要求我贴更多的论文了。我贴了更多的论文,你更多的质疑更多的要求。

结果是啥,是你完全回避了核心问题,完全回避了我提出的其他数据。

不还是玩赛博辩经嘛。所以我为什么要着你的道呢,你在那里自嗨攻击呗。我只看我的数据。

话说回来这楼从头到尾我都没看到你有贴任何数据和干货耶,更别说你有任何对核心问题的支撑。

差不多得了,赛博辩经精神胜利赢麻了。

、鱼君

B1594F  2022-11-16 16:40
(要优雅,不要污)
引用第1589楼926444a9于2022-11-16 15:49发表的  :

我的质疑重新贴一下吧,一个字都没改过。

[attachment=225757]
.......

噢,对了,上海感染61w,死+重症2000+,香港感染44w,死亡1w+。

嘻嘻,怎么不提你开始向我要的数据了。补充一下,上海死亡差不多600。

你是不是要说我没提供准确数据了?

核心问题啊核心问题。

你每次都在这里回避,抓着我一两点不断攻击,这种赛博撒泼打滚确实挺好笑的。

看到你这个样子我都懒得认真和你做讨论,你喜欢,你开心就好。看你这种套路我也挺享受的,至少下次和人辩经能够用了。再展示多一点,有没有不需要那么撒泼的话术和套路啊?

、鱼君

B1595F  2022-11-16 16:47
(要优雅,不要污)
引用第1593楼926444a9于2022-11-16 16:38发表的  :

所以你到底认不认同我的质疑呢?

撒泼打滚避而不答的到底是谁呀?

.......

你想要怎么解决?

我说不认同,然后认真跟你解释,你不还可以永远质疑嘛?反正你永远能找到质疑的点。

我认同说认同,你不马上给我来一套扣帽子+人身攻击,说我这种水平不行的人不值得辩论。

还是咋说,跪下来给你认错?

再退一步,你缩地我又能奈你何?

解决的标准不都还握在你的手上嘛,所以我为什么要辩呢?我就算认真地去解释,你都不会接受,你也不会专注于核心问题,你也不会回答我给你的问题。

你很聪明,你把回答我问题的前提给把握在了你的手上。你看,我们讨论的问题本来是中国的数据是严重低估的。然后嘛,现在变成了我认不认可你对那两篇论文的质疑了。只能说,建议出书好么。所以我不想陪你玩这么无聊的游戏。

要么你把我的问题回答了且回到核心问题的讨论。我才会认真地回答你。要么咱就别装了,互相开始互喷互扣帽子,总比现在假装文明人要来得好。

、鱼君

B1597F  2022-11-16 17:07
(要优雅,不要污)
引用第1596楼926444a9于2022-11-16 16:54发表的  :

拿出论文的是你,被发现论文和你论点半毛钱关系都没有,打脸了又开始说论文这部分不重要的也是你。

你水平不行我不否认,姑且也回了你那么多层,还承诺了解决完这个问题就正面回答你其他问题,无奈你一直逃避,那我也懒得多说了。
.......

噗哈哈哈,看吧,你确实很懂玩文字。混淆重点倒扣帽子很有一手。

首先,我拿了who的报告、香港的数据、上海的数据、以及两篇论文给你。而不是只有两篇论文。

其次,两篇论文要说明的问题是,alpha和omicron的病死率有差异。但我提供数据、报告的目的是证明中国数据是被绝对低估的,这个是我们讨论的核心问题。也不知道谁在死缠烂打。噢,对于alpha和omicron我还介绍了估算的方法呢,你是不是又要说我为什么不提供详细数字呢?大哥你谁啊?我为啥要这样伺候你呢?

再次,我之前认真回答你的问题的时候,也没见你就我提供的反驳你论点的证据有过任何评价。

最后,这种辩经游戏真别玩了,你都转进成这样了,都忍不住骂人了,还有什么意思呢?

顺带一提,看完你评论的人可能觉得我是一个乱引用论文的人,但实际上呢?我只知道我提供了数据、报告、论文给你,你无视了所有证据,硬说我的论文有问题。大家会忘记我们讨论问题的核心,会忘记我前面提供的数据。

所以嘛,我就算解答你的质疑又咋滴,我就算承认你的质疑又咋滴,你只要一直把水平低、乱引用论文的帽子往我身上套就完事了,反正怎么都能找到质疑点嘛。

而且最好笑的是,本来是讨论中国数据被绝对低估的,我再贴一次数据,上海600/61W的病死率,香港1w/44w的病死率,到底是不是事实嘛?我只能说到底是谁一直在回避呢?还有你觉得你自己是谁啊?回答个问题还要这条件那条件的?

可惜我还准备超死的数据呢,结果嘛。没想到一个生物化学专业世界第一学府出来的博士后在讨论问题的时候居然用的是赛博辩经法,只能当看猴耍了。

古明地觉

今日台湾69死,防疫还未成功,你们任需努力呀!老老实实听菜菜子、陈时中的会这样?湾湾们太任性了。

巧克力沙司

白野志乐

B1600F  2022-11-16 23:00
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 1591楼(政治警察) 的帖子

挺好笑的,如果境外势力是为了促成内部动乱以便搞起革命、发展亲外政权的话,最好的办法就应该和封控支持者一起支持封控。这样经济崩溃怨声载道,搞乱也更容易对吧?
如果希望中国死人多了动乱,那就直接支持“真躺平”,并非学习西方国家,而是采取更为激进的躺平主义,甚至鼓吹任何防疫措施都是浪费资源,好让病毒搞死更多人。

然而相对这两种极端发言,讲合理防疫,讲极端情况要适当放开一些的,在内网却是被针对最多了。
可真是柳白猿说的,主持公道得罪所有人了。

下体已废,年费贤者

B1603F  2022-11-16 23:37
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

汉堡神棍

回 1594楼(、鱼君) 的帖子

百度输入‘’上海2022疫情死亡人数‘’,第一条官方数据为,累计感染人数64343人,死亡人数595人,不至于是600/61w,这下彻底拉低病死率了。

天秀鳄鱼

不是 怎么带伙情况都这么恶劣 我只有在学校有过一次说晚上十点核酸结果凌晨两点才到的经历 所以我本人没什么太大想法 结果看带伙什么半夜四点做的 什么说晚九点结果七点就没影了的
不过u1s1 确实对可以随便红的健康码颇有微词 不过接下来说要收回去 也不知道后续会怎样 总之还是希望带伙那边管控的能荔枝点吧     

60d47151

吓死转懂得 a

四叶

10月27日至11月13日14时,北京在定点医院救治本土新冠肺炎病例1187例,其中无症状感染者412例、轻型752例、普通型21例、重型2例。

无症状34.7%,轻症63.4%,普通1.8%,重症0.2%。

如果哪个地方整出百分之九十几无症状,或者几万乃至十几万感染无重症,那无非有几种可能:

一、绝大部分感染者病情尚未发展到出现症状和重症。

二、该地人种和北京不一样。

三、执行的标准和北京不一样。

四、对党和人民不忠诚不老实。

其他地方的新冠病毒太讲政治了,感染的人都是无症状

逗比渣渣

B1608F  2022-11-17 09:53
(不要停下来)

回 1549楼(O-GlcNAc) 的帖子

不然直接摘一段出来罢,反正完全看你们这里两张嘴,啊完全不知道在辩什么

、鱼君

B1609F  2022-11-17 11:07
(要优雅,不要污)
引用第1601楼926444a9于2022-11-16 23:16发表的  :
都是搞科研的人,把一个问题解决清楚再解决下一个问题很正常吧?你这种对方指出了一个再明显不过的错误不去修正,还死皮赖脸问对方为什么不先和你讨论另一个部分的人真的是Top 50?

那么关于这两篇文献让我复盘一下吧,
.......

哇哦,好一个“把一个问题解决清楚再解决下一个问题很正常吧”,那请问,为什么你从头到尾都在回避中国的数据是绝对低估的这个问题呢?这可是我们讨论的起点耶,所以为什么不解决了这个问题再往下讨论呢?

说白了,你还没发现吗?从第三次回我的时候,你的所有回复就只有一个目的,就是证明我的错误从而攻击我,而不是对事实进行讨论,所以我还有什么必要陪你玩这种游戏呢?说实话,挺low的。

你看,我前面一直说你很懂玩互联网,因为你把一个次要问题转到了主要问题,然后指责我拉扯回避,把自己放在了道德高地上。现在又把扣帽子的“罪名”按在我头上。

但事实上嘛,你其实根本不想相信我给你的结论:中国的数据是绝对低估的,不可作为全面放开后的参考。所以你只有抓着doi号疯狂攻击。

如果你有心,早就自己去查数据了。可惜你不愿意相信,我无论再拿出什么论文,再提出什么报告,你也会杠。说白了,你先设定我必须一点错误都不犯,你才能回答我的问题。这种游戏真的挺没意思的。

对于你这种态度,我又为何要浪费时间和精力去帮你找论文看数据呢?这么多楼下来,你都把问题的重点拐到这里,还指责我不承认错误,本身的问题呢?一点都没讨论到,只能佩服你揣着明白装糊涂的本事了。

、鱼君

B1611F  2022-11-17 11:15
(要优雅,不要污)
引用第1602楼926444a9于2022-11-16 23:21发表的  :
人家白野在和我讨论的疫苗类型的发现错误了怎么就能大方承认,一起学习;到你怎么就变成了拼命掩饰错误呢?

只能说高下立判。

嘻嘻嘻,拼命掩饰错误?你见到我有认真跟你聊过论文的事情的吗?

说白了,从你一直无视我给你贴的数据,无视讨论的核心问题:中国的数据是绝对低估的,不能作为开放后的参照后。你没发现我都是在分析你玩的文字游戏吗?

噗,好一副高高在上的样子,你以为你谁啊?你要是不一直转移讨论的议题,我还有兴趣跟你讨论讨论。嘛,结果我贴了那么多东西,现在在你眼里就剩两篇论文了是吧?就,差不多得了。你还不如直接就说开放后中国的病死率也就千分之几,大家赶紧全面开放吧。藏着掖着有什么意思呢?