、鱼君

B1612F  2022-11-17 11:17
(要优雅,不要污)
引用第1610楼926444a9于2022-11-17 11:13发表的  :

一直在逃避自己错误的是谁啊?

我也说了这个问题解决了我就正面回答你的问题吧,可惜你是准备破罐子破摔打死不承认自己在瞎引文献了是吧?

哇哦,还在回避还在回避。

我没记错的话,是谁到了现在还在打太极拳呀?中国的数据到底是不是被绝对低估的嘛?我没记错这个是最开始的问题耶。

我前面不是问过你了吗?什么叫解决了这个问题?你给个标准?

摆烂

那咋办吗,天天被政策洗脑独立思考都不会了,就好像被宣传成爱国主义精神的五四精神一样,五四那时候的爱国你说爱哪个国?北洋政府还是某个当时还不存在的国?就事论事来说五四精神就是否定的精神,质疑的精神,叛逆的精神,那些为了自己为了他人去怀疑去反对那些朝令夕改的政策、见不得人的事情的人们才是真正的五四精神的继承者。骗哥们可以,别把自己骗进去了,你骗哥们,哥们笑笑就过去了,你骗自己,那我能怎么办呢。

小梦的最终之作

感觉这贴很危险啊,各位坛友真的注意啊

耳朵疼9958

广州封没封 听说湖北同志超勇的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蛤根达丝

回 1570楼(1290285990) 的帖子

哈哈哈,中国人不是这样,还能叫中国人??

Azusan

近日被湖北当地劝返了一批湖北籍被隔离人员,先是拉回广州荔湾芳村附近的酒店,但被附近居民劝阻,要求限期撤离。天河区四家酒店接到通知,将被安排接收被隔离人员(包括但不限于上述湖北籍被隔离人员)分别是天河区林和中路海航威斯汀酒店、林和中路建国酒店、广州大道圣丰索菲特酒店、天河北路嘉逸国际酒店。

果然会闹的有糖吃,五星级酒店伺候,广州财政埋单。

蛤根达丝

回 1618楼(Azusan) 的帖子

不都一直这样吗?软柿子才会被一直封下去,没吃没喝。

政治警察

63ff1c40

回 1619楼(蛤根达丝) 的帖子

表面是这样的,但是湖北人名声还有吗?

白野志乐

B1622F  2022-11-18 06:41
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

站在百姓的角度看吧,反对不合理的操作是正常的事(尽管在中国就变成异常)。
不过这个人群的诉求什么的,我去看了,正常的有不正常的也有。
而广州方面也是做得不对劲。之前隔离出了问题,现在人家闹了,马上变特殊优待。
该给的就给,合理的诉求就满足,但不应该为了平息事件就给特殊对待。
湖北人的乡土情比较重,这个事件的处理也是给应对外来务工者隔离的方面树立了一个不好的示范。
一、诉求合理化倾向弱化,闹事有效的思维被强化。
二、先是该做好的不做好,其后是特殊优待给平息,鼓励有事没事都闹闹。
三、再扩大一点,可能不只是防疫操作不好导致闹事了。
估计近来这些个奇怪操作不会少

e150c622

回 1622楼(白野志乐) 的帖子

国内会闹的才有统战价值不是众所周知吗,也不差这一个案例,当然也有风险,风险收益并存,乖乖听话的顺民还指望官僚伺候舒服想多了

KamijouToma

B1624F  2022-11-18 13:34
(头像我也不知道出处)

回 1613楼(摆烂) 的帖子

雷锋精神都被简化成了做好人好事,贰宫对此精明的很     

白野志乐

B1625F  2022-11-18 15:28
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 1623楼(e150c622) 的帖子

我想说的就是这点,老是说刁民刁民,其实先有刁官后有刁民,正常办事就不会搞出那么多冲突

呱畜警察

给个群吧,我想进些消息群了解一下最新状况

2945f93f

B1627F  2022-11-18 17:02
(karma karma)
不能否认疫情在宣传和内容上有一定的政治化倾向。
我只是单纯站在个人生理健康的角度关心,可以争论是钱要紧还是健康要紧,但是拥护政府或者反政府的任何观点我完全不接受。
只能就目前状态而言,开放是趋势,但是开放的程度应该不会太大。
希望以西方的完全放开作为前车之鉴,国内的放开能不要死伤惨重。

新冠症状致死不讨论,最可怕的是后遗症。

18ed68c1

回 1627楼(2945f93f) 的帖子

现在有个JBM的后遗症,国内所有媒体所引用的欧美发表的后遗症文章,都是基于新冠初期病毒造成的,到奥,早就没有了,一个上呼吸道感染能有什么后遗症,你感冒以后就阳痿了?

9b171219

大爷您慢走

B1630F  2022-11-18 19:16
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
听说国内几个城市开始试验躺平了 终于要和国际接轨了

雏田厨

B1631F  2022-11-18 19:43
(詉忈觯屩闑)

回 1615楼(蛋疼998) 的帖子

湖白人闹了之后,广州人怕了怕了,会哭的有糖吃     

9903f11c

我还以为还能在封城个3 5年呢
权利这东西从来都是自己争取来的不是别人给的
有些人太孝顺了不懂而已
时间会证明谁到底是个笑话 就像我戴口罩10分钟可能都受不了
哪些喜欢封城的别人开放了你自己封在家不就行了
更有些人希望再来个更毒的变种 让大家封城在家
这得扭曲到什么地步才能说出这种话
有些人已经魔怔到不希望疫情过去 中国永远不用交作业一直赢下去
可惜领导不陪他们玩了

Schimon

财政撑不住了, 不躺的话就得问问清零派愿意掏多少钱。

9903f11c

回 1633楼(Schimon) 的帖子

叫国家出防疫税  那些成天吧爱国挂嘴边的怎么不收爱国税
是爱国太廉价了么

631e407e

既然那么多人想开放,那我想问问如果明天就学欧美全部开放,以中国14亿人的国情会怎么样,都当流感吃点药还是挤爆医院?你们家老人辈得了你们会采取什么措施?当流感吗。
有没有人答一下

一脸柯西

回国都变一次核酸和5+3隔离了,趋势肯定是放开的,不可能一步到位罢了,但闹着要一直14只能说也没用

sz123123

回 1634楼(9903f11c) 的帖子

防疫税?能说出这个只能让人觉得你很幼稚

sz123123

回 1635楼(631e407e) 的帖子

现在的病毒对没有基础病的人来说死亡率很低,但是对家里年长,外加有基础病的就不好说了

sz123123

回 1632楼(9903f11c) 的帖子

解封从来不是因为你个人什么戴口罩不舒服罢了,还是从整个国家面上的决策,和你什么闹一闹,四通桥挂什么横幅一点关系都没有,在这挂横幅两个月之前我就有亲戚告诉我二十大之后疫情要逐渐放开了

sz123123

回 1633楼(Schimon) 的帖子

今天出去检查和下面一个乡镇局的人聊天,明年一月开始他们镇里降薪15%

玖月酒

坐标新疆乌鲁木齐,从8月10号开封的,到现在封了101天,人都封傻了,我是真不知道我这边上面的人干啥吃的,有个啥用。
  然后由于我1月份进了一家普通国企工作,9月12日被市委组织部去了高风险地区当志愿者,至今没回过家,当时睡帐篷淋雨,冬天后睡毛坯房但是没暖气,只有一个小电暖气,现在零下7,8度啊,在北方待过的应该知道,冬天没暖气啥感受,人在房子里穿着大衣,缩在电暖气边上挨冻,晚上冻得睡不着,过些天再降温都不知道该咋整。还天天大清早起来给上门做核酸,送物资,收垃圾。我感觉人快崩溃了,想回家,想疫情结束。什么不想干,工作不想要了是吧?什么?你工作真不要了?那现在各处封着你也回不去,志愿者不干了是吧,这毛坯房都不让你住。
  吃的盒饭也是越来越差,以前还给点肉,现在让人干活,饭里经常荤的都看不见,说是因为疫情太久了,政府没钱,我们伙食费一降再降。
  哦对,提一句,我们这种市派的志愿者,不给钱。哈哈哈哈。

momoz